在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳地区做了输卵管造影的来讨论

• 从来没有怀孕过。已经备孕一年半了。医生建议做输卵管检查。深圳这边做过的姐妹一起来讨论下。哪家比较好。
    讨论区
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    我在市二做的,大概1500块,感觉还行。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等小宝宝到来 发表于 2016-03-03 22:56
    <br/>我在市二做的,大概1500块,感觉还行。
    报告有多少张?写的清楚不?亲
  • 深圳市妇幼保健院800多
    舞De天空 发表于 2016-03-03 23:12
    <br/>报告有多少张?写的清楚不?亲
    报告就一张,造影片也是一张。我觉得挺清楚的。做造影前后就20分钟左右,做完10分钟就有报告了。人不多,医生护士态度都不错。
  • 我在龙岗妇幼做的500多,不能刷医保,推水是自己。设备落后点。
  • 你要去做造影了啊,上个月没怀上吗?
  • 我也打算做。听说得白带血常规检查合格才能做造影,不知道是不是白带血常规和造影是不是同一天可以完成?
  • 向海的无忧花 发表于 2016-03-19 22:30
    <br/>我也打算做。听说得白带血常规检查合格才能做造影,不知道是不是白带血常规和造影是不是同一天可以完成?
    我必须做了这个月,你呢?
  • 等小宝宝到来 发表于 2016-03-03 22:56
    <br/>我在市二做的,大概1500块,感觉还行。
    是男医院做还是女医生?
  • 夏奈儿123 | 备孕中
    舞De天空 发表于 2016-04-07 17:23
    <br/>是男医院做还是女医生?
    我的是男医生做的,总共有3个人在室内,一个是拍片的医生,一个是很年轻的姑娘,帮我插管的是一个很老的男医生
    男的医生,女的护士。没事的,去了医院就是这样身不由己。
    当时给我拍片子的是一个老一点的男医生,插管和推药水的是一个年轻的男医生,好在手挺轻。还有个女护士在旁边帮忙递东西。还有个年纪大点的女护士在和我聊天分散注意力。
  • 市中医院,一千二百。男医生查管,女护士,机器推药。
  • 舞De天空 发表于 2016-04-07 17:00
    <br/>我必须做了这个月,你呢?
    我已经做完了。负责做的是女医生,一个男医生在门外的房间里操作x光机拍片
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复