在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴检查。

• 请问10号来月经,7号8号能去一妇婴检查吗,还有我从去年一直感冒,断断续续,现在还是有鼻涕,前天做了血常规检查,不是病毒性感冒,这些情况下可以去一妇婴检查胎停吗,因为等太久了,时间都浪费了,很是着急,求懂的姐妹说下。
    讨论区
  • 7号8号检查可以的,感冒可能影响瑞金的那项检查,一妇婴的检查影响不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Flowery | 备孕中
    应该可以吧,7,8号还是黄体期吧
  • q1435665258549 | 备孕中
    hello_baby_吖 发表于 2016-03-03 17:40
    <br/>7号8号检查可以的,感冒可能影响瑞金的那项检查,一妇婴的检查影响不大
    有影响那还是不能去阿,太远了跑过去不能白跑一趟是吧
  • q1435665258549 发表于 2016-03-04 21:16
    <br/>有影响那还是不能去阿,太远了跑过去不能白跑一趟是吧
    嗯,最好还是按医院的建议流程来
    hello_baby_吖 发表于 2016-03-04 22:01
    <br/>嗯,最好还是按医院的建议流程来
    昨天看了老中医。开了中药调理月经少的不知道有没有效果,月经干净后在吃5包,吃3天停1天,在吃1包停1天,然后最后吃1包停1天,7天吃完,如果下个月去一妇婴检查,吃完中药一个星期能检查吗?
  • 好像说吃药期间最好不要去检查吧,你吃完马上去,可能会对检查的结果有影响噢
    旋转Fifi 发表于 2016-03-05 07:10

好像说吃药期间最好不要去检查吧,你吃完马上去,可能会对检查的结果有影响噢
    亲,我想问下去一妇婴检查一共得抽多少管血啊?
  • 吃药好像不能检查,大概十几二十管?我后天去
  • q1435665258549 发表于 2016-05-23 14:25

亲,我想问下去一妇婴检查一共得抽多少管血啊?
    现在还不知道,不过我后天就初诊啦,到时候告诉你!
  • 亲,人流后第一次月经不来吃了三天补佳乐,现在第二次来完了能去检查吗
    旋转Fifi 发表于 2016-05-24 22:17

现在还不知道,不过我后天就初诊啦,到时候告诉你!
    噢,好的,希望你一切顺利!对了我现在在吃中药调理月经,你能不能帮我问下吃中药半个月后可以去检查吗?半月后对检查结果有没有影响?谢谢亲啊!因为我现在每个月都在吃中药
    arery小猴 发表于 2016-05-24 20:39

吃药好像不能检查,大概十几二十管?我后天去
    那么多?那不抽晕了啊!
  • q1435665258549 发表于 2016-05-25 09:10

噢,好的,希望你一切顺利!对了我现在在吃中药调理月经,你能不能帮我问下吃中药半个月后可以去检查吗?半月后对检查结果有没有影响?谢谢亲啊!因为我现在每个月都在吃中药
    亲,我从一妇婴出诊回来了!医生说初诊一般安排在月经周期的第21天到第25天(前提是周期为28天),从那次月经开始就不能吃任何药物,包括中药。抽血的话我在瑞金抽了6管,在一妇婴抽了12管。
    啊,月经开始那不是那一个月都不可以吃中药了??要间隔那么久啊,我还以为只要半个月就行了!怎么要抽那么多血啊,一管很多吗?一共18管啊?太恐怖啦,会不会晕啊!那你花了多少钱?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复