在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵6天,等待日子好漫长

• 多囊,备孕8个月,这个时间辛苦只有自己懂!家人和朋友无法体会的,这个辛苦值得,终于上个月26排卵,今天第六天了,我什么反应没有,我好担心卵子和精子没有结合,希望老天爷能给我小猴子!祝各位好孕!
    讨论区
  • 我也26排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是26号打的破卵针,你有什么反应没
  • q1435577712144 | 备孕中
    生个小宝贝 发表于 2016-03-03 16:53
    <br/>我也是26号打的破卵针,你有什么反应没
    我没有反应,乳头触疼,不知道什么时候测出来!
  • q1439474473564 | 备孕中
    懂你!!预祝你本月好孕!
  • 祝好孕。我今天打的针,也希望可以好孕!
    q1452915283680 发表于 2016-03-03 16:28
    <br/>我也26排的
    我早上测,一浅一个深,我们都好孕
  • q1435577712144 发表于 2016-03-04 07:38
    <br/>我早上测,一浅一个深,我们都好孕
    现在还早,没代谢完呢
    q1452915283680 发表于 2016-03-04 11:21
    <br/>现在还早,没代谢完呢
    什么时候才能测出来
  • q1435577712144 发表于 2016-03-05 07:23
    <br/>什么时候才能测出来
    十四天左右吧,疯狂造人提示17号可以测早早孕
    q1452915283680 发表于 2016-03-05 07:40
    <br/>十四天左右吧,疯狂造人提示17号可以测早早孕
    26排卵,17号太久了,我早上测白板,
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    我二十七号排的!rt触碰疼!其它也没什么反应!昨天早上测了一个大卫,大白板!也不知道中不中!第一次克米促排,没打针,自己排的!
    爱吃麻团 发表于 2016-03-05 08:24
    <br/>我二十七号排的!rt触碰疼!其它也没什么反应!昨天早上测了一个大卫,大白板!也不知道中不中!第一次克米促排,没打针,自己排的!
    我也是,大白板,可能太早了,在过几天看看!
    q1435577712144 发表于 2016-03-05 08:25
    <br/>我也是,大白板,可能太早了,在过几天看看!
    就怕没中!等一次促排!总感觉没那么幸运!
    爱吃麻团 发表于 2016-03-05 08:26
    <br/>就怕没中!等一次促排!总感觉没那么幸运!
    我也同样心情,我也促排,我担心卵子和精子不结合,希望我们过几天都好孕!加油
  • 我也是27号排的,白板今天。而且我排卵试纸也白板,我觉得我没戏了
    q1435577712144 发表于 2016-03-05 08:28
    <br/>我也同样心情,我也促排,我担心卵子和精子不结合,希望我们过几天都好孕!加油
    主要是多囊怀孕太复杂!输卵管不通不行,着床问题,生化,胎停,听着都害怕!能好孕是最好的!大家加油!
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    我也是26,昨天排卵试纸还是白板。没啥症状。胸痛,但以前也疼。
  • 我也是26号排的,卵巢多囊,阿弥陀佛保佑
    妞儿想当妈 发表于 2016-03-05 08:51
    <br/>我也是26,昨天排卵试纸还是白板。没啥症状。胸痛,但以前也疼。
    我昨天排卵弱阳,今天早早孕白板,希望我们都一起好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复