在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郭志强颗粒灌肠方转让

• 颗粒的,方便使用,灌肠前用开水冲开,一次买了2个月的,60包,共1400元,现在还剩34包,700元转让,还有灌肠用的一次性管子跟针筒,原价48,现在一起转让40元,包邮。今天刚查到怀孕,

讨论区
  • 恭喜恭喜亲,你是用了这个灌肠多久怀孕了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琴琴1989 | 产后(二宝)恢复期
    q1446824383552 发表于 2016-03-03 21:38
    <br/>恭喜恭喜亲,你是用了这个灌肠多久怀孕了啊
    我手术后,用了两个月
  • 现在还有吗亲?
    薛太太^_^ 发表于 2016-03-06 13:10
    <br/>现在还有吗亲?
    还有,你要多少
  • 花生瓜子 | 备孕中
    亲我需要啊!我之前宫外孕后来也一直没怀上,前两天就看见你的贴了,一直没激活账号回复不了,不知道你转出去没有!
    花生瓜子 发表于 2016-03-07 13:44
    <br/>亲我需要啊!我之前宫外孕后来也一直没怀上,前两天就看见你的贴了,一直没激活账号回复不了,不知道你转出去没有!
    还有,就是这个上面不让写练习方式,不知怎么联系合适
    花生瓜子 发表于 2016-03-07 13:44
    <br/>亲我需要啊!我之前宫外孕后来也一直没怀上,前两天就看见你的贴了,一直没激活账号回复不了,不知道你转出去没有!
    联系,加微
  • 这个怎么可以买?
  • 亲爱的,郭老是哪个医院的医生啊,我双侧输卵管积水,我想找他看,求详细地址,急急急,谢谢了
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    汼儿沫沫 发表于 2016-05-15 21:45

亲爱的,郭老是哪个医院的医生啊,我双侧输卵管积水,我想找他看,求详细地址,急急急,谢谢了
    北京东直门的,看他徒弟吧,他的号太难排
  • 亲,我想要,卖给我
  • 生宝贝儿 发表于 2016-06-07 19:04

北京东直门的,看他徒弟吧,他的号太难排
    他徒弟是谁
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    s3631265820 发表于 2016-06-10 18:57

他徒弟是谁
    你网上搜下看看
  • s3631265820 发表于 2016-06-10 18:57

他徒弟是谁
    一位王必勤,一位李军
  • 还有吗亲
    渔鱼小朋友 发表于 2016-07-04 09:20

还有吗亲
    我的灌肠颗粒还在
    渔鱼小朋友 发表于 2016-07-04 09:20

还有吗亲
    加上联系
    w1463392793154 发表于 2016-06-09 21:10

亲,我想要,卖给我
    加微,看完我的回复,里面写了
    w1463392793154 发表于 2016-06-09 21:10

亲,我想要,卖给我
    加wei,看完下面回复
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复