在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月3O号的月经

• 最后一次是1月30号的月经,今天3月3号了没来去查血没怀。有相同测出好孕的没!好烦…………
    讨论区
  • 看看你排卵日是啥时候了,有的排卵晚也测不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查血也没有吗
  • 有测早孕试纸吗?
  • q1452133772299 发表于 2016-03-03 16:03
    <br/>有测早孕试纸吗?
    有大白板
  • gmoon 发表于 2016-03-03 15:21
    <br/>查血也没有吗
  • 我都推迟六天了,一直测不出,查血也是没有怀孕,之前例假一直很准的。
  • 猴宝来了2016 发表于 2016-03-03 16:11
    <br/>我都推迟六天了,一直测不出,查血也是没有怀孕,之前例假一直很准的。
    一样啊!那去查血医生叫你吃黄体酮设???
  • 我的末次月经1.24。已怀孕40天了
  • w1453358148346 发表于 2016-03-03 16:13
    <br/>一样啊!那去查血医生叫你吃黄体酮设???
    没有啊,医生啥也没说,只告诉我没怀孕。
  • 猴宝来了2016 发表于 2016-03-03 16:20
    <br/>没有啊,医生啥也没说,只告诉我没怀孕。
    你有什么不舒服的吗??
  • 沐沐妈妈咪 发表于 2016-03-03 16:17
    <br/>我的末次月经1.24。已怀孕40天了
    有什么症状没
  • w1453358148346 发表于 2016-03-03 16:34
    <br/>你有什么不舒服的吗??
    没有啊,就是一直都轻微恶心,可是就是测不出。查血也测不出。不知道这个月怎么了。
  • 猴宝来了2016 发表于 2016-03-03 16:40
    <br/>没有啊,就是一直都轻微恶心,可是就是测不出。查血也测不出。不知道这个月怎么了。
    我也一样一直都轻微恶心,浑身无力不想动,什么也不想做,头晕
  • 同次!没来大姨妈,早早孕试纸要死盯着看才有印子,已经连续2天都这样了
  • w1453358148346 发表于 2016-03-03 16:36
    <br/>有什么症状没
    先是rf疼痛感,再就是姨妈感
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复