在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的姐妹们帮我看看这几个值正常么!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2.22的HCG是105.01mIU/mL
    2.22的P是98.11nm1l/1
    2.26的HCG是506.2mIU/mL
    没查p
    没有肚子痛 没有血 除了胸涨 其他都和正常人一样

讨论区
  • 真的和我几乎一样诶。我们的值其实都在正常范围里,也还在中间段呢,就是为什么别人都那么高呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-04 16:09
    <br/>真的和我几乎一样诶。我们的值其实都在正常范围里,也还在中间段呢,就是为什么别人都那么高呢
    嗯嗯!我也不清楚,医生也没说什么,下周再去,你什么时候还去?
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-04 16:21
    <br/>嗯嗯!我也不清楚,医生也没说什么,下周再去,你什么时候还去?
    我没啥不舒服,就等3月中去B超了
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-04 16:22
    <br/>我没啥不舒服,就等3月中去B超了
    哦哦 我下周再去看个,上万就约bc
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-04 16:23
    <br/>哦哦 我下周再去看个,上万就约bc
    下周肯定几万啦
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-04 16:22
    <br/>我没啥不舒服,就等3月中去B超了
    哦哦 我这也是医生给开的 要不我也想七八周去bc了的,嘿嘿,我也没啥不舒服,就是胸涨,腰坐时间长或者站时间长有点酸胀
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-04 21:34
    <br/>哦哦 我这也是医生给开的 要不我也想七八周去bc了的,嘿嘿,我也没啥不舒服,就是胸涨,腰坐时间长或者站时间长有点酸胀
    反应差不多,我最近还开始干呕,口渴
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-05 06:56
    <br/>反应差不多,我最近还开始干呕,口渴
    我都不怎么孕吐,可能还没到时候
    亲,去潞河医院做b超的话还得提前跟医生预约吗?不是挂了号直接去做吗?
  • q1449714381435 发表于 2016-03-05 13:56
    <br/>亲,去潞河医院做b超的话还得提前跟医生预约吗?不是挂了号直接去做吗?
    我还没照bc呢 你可以咨询一下亲爱的
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-05 14:00
    <br/>我还没照bc呢 你可以咨询一下亲爱的
    嗯,我到3月中旬再去,我就2月23的时候测了一次孕酮和hcg,后来没去看翻倍,也没出血啥的,我害怕抽血,就没再去,你还去查血吗?
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-05 14:00
    <br/>我还没照bc呢 你可以咨询一下亲爱的
    对了,你吃叶酸了吗?我怀孕前吃叶酸吃的月经乱了,往后推了,停了叶酸就正常了,我那天看了一个帖子,说怀孕前吃叶酸导致月经不正常的,怀孕后就不要再吃了,我已经好几天没吃叶酸了,想着从吃的方面补补,不知道这样行不行,纠结啊,
  • 好清楚的双杠
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-04 16:09
    <br/>真的和我几乎一样诶。我们的值其实都在正常范围里,也还在中间段呢,就是为什么别人都那么高呢
    低的是儿子
    你末次几号
  • q1449714381435 发表于 2016-03-05 17:19
    <br/>对了,你吃叶酸了吗?我怀孕前吃叶酸吃的月经乱了,往后推了,停了叶酸就正常了,我那天看了一个帖子,说怀孕前吃叶酸导致月经不正常的,怀孕后就不要再吃了,我已经好几天没吃叶酸了,想着从吃的方面补补,不知道这样行不行,纠结啊,
    我也不敢吃叶酸
  • w1447171832567 发表于 2016-03-05 22:11
    <br/>你末次几号
    1.23
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复