在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精去过上海仁济医院王鸿祥医生那里看过的姐妹吗

• 我老公在仁济北院做的检查 明天约了王医生那儿看报告并做接下来的诊断 祈福顺顺利利
    讨论区
  • 仁济北院是浦东浦建路那里的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕不易 发表于 2016-03-03 14:11
    <br/>仁济北院是浦东浦建路那里的吗?
    灵山路上
  • s1757101391 发表于 2016-03-03 14:12
    <br/>灵山路上
    那边是分院吧?
  • 备孕不易 发表于 2016-03-03 14:13
    <br/>那边是分院吧?
    精子库在北院 具体我也不清楚 我们在那儿做了常规检查 看诊我们约了王医生这边看
  • s1757101391 发表于 2016-03-03 16:41
    <br/>精子库在北院 具体我也不清楚 我们在那儿做了常规检查 看诊我们约了王医生这边看
    哦哦。我老公精子质量也不好。我也想找个好点医院给他看看呢
  • 去年我老公在王医生那里看了两个月,没啥用。。后来找第一人民医院的李铮看的,两个月,第三个月复查,还是没效果。。我老公是梗阻性无精,也不知道是什么原因。
  • q1456674612665 发表于 2016-04-30 14:13
    <br/>去年我老公在王医生那里看了两个月,没啥用。。后来找第一人民医院的李铮看的,两个月,第三个月复查,还是没效果。。我老公是梗阻性无精,也不知道是什么原因。
    那穿刺或显微取精了吗
  • s1757101391 发表于 2016-04-30 14:14
    <br/>那穿刺或显微取精了吗
    我们在老家这边穿刺过,无精,才去上海看的。去年四月开始,每月一次往上海跑,期间看了两个医生,十月份在李铮教授那里得到无法治疗的结果,他建议显微取精,我们自己综合考虑,没有进行显微取精。
  • 爱美的大白菜 发表于 2016-04-30 14:23
    <br/>我们在老家这边穿刺过,无精,才去上海看的。去年四月开始,每月一次往上海跑,期间看了两个医生,十月份在李铮教授那里得到无法治疗的结果,他建议显微取精,我们自己综合考虑,没有进行显微取精。
    我老公希望也不大 fsh太高 染色体是好的 现在调理一个月激素 如果有效果就在王鸿祥这里做穿刺
  • s1757101391 发表于 2016-04-30 14:25
    <br/>我老公希望也不大 fsh太高 染色体是好的 现在调理一个月激素 如果有效果就在王鸿祥这里做穿刺
    还没穿刺,就有希望的。。我老公吃药打针,折腾快一年,精子没看到,体重倒是长了不少。。王鸿祥还是可以的,他用药很谨慎。
  • 爱美的大白菜 发表于 2016-04-30 14:31
    <br/>还没穿刺,就有希望的。。我老公吃药打针,折腾快一年,精子没看到,体重倒是长了不少。。王鸿祥还是可以的,他用药很谨慎。
    希望有效果 我自己下周也去检查了 用药没希望我们就打算供精了
  • s1757101391 发表于 2016-04-30 14:33
    <br/>希望有效果 我自己下周也去检查了 用药没希望我们就打算供精了
    没有穿刺过,肯定要穿刺呀,穿刺有精子就可以做二代试管,拥有你们自己的宝宝了呀。。
  • 爱美的大白菜 发表于 2016-05-01 08:11
    <br/>没有穿刺过,肯定要穿刺呀,穿刺有精子就可以做二代试管,拥有你们自己的宝宝了呀。。
    是呀 希望是好的结果
  • 亲觉得王鸿祥怎么样,我老公弱精,我也打算带我老公去找王鸿祥,网上看到好像不错.....挂号是不是要预约?
  • q1438263483507 | 备孕中
    爱美的大白菜 发表于 2016-04-30 14:23
    <br/>我们在老家这边穿刺过,无精,才去上海看的。去年四月开始,每月一次往上海跑,期间看了两个医生,十月份在李铮教授那里得到无法治疗的结果,他建议显微取精,我们自己综合考虑,没有进行显微取精。
    你老公睾丸多大穿刺无精子的?,我们也想穿刺,但医生不建议做,染色体正常 睾丸小。
    s1757101391 发表于 2016-04-30 14:25
    <br/>我老公希望也不大 fsh太高 染色体是好的 现在调理一个月激素 如果有效果就在王鸿祥这里做穿刺
    你老公睾丸大小多少?我老公的3.1x2.4x1.7,3.1x2.3x1.7cm, 医生不建议穿刺,建议供精
  • q1438263483507 发表于 2016-05-02 17:57
    <br/>你老公睾丸大小多少?我老公的3.1x2.4x1.7,3.1x2.3x1.7cm, 医生不建议穿刺,建议供精
    报告单在我老公车上 我不记得了 我就知道医生说很小 但看到我老公染色体好的 他还是让我们调理一个月激素看看
    s1757101391 发表于 2016-05-02 18:09
    <br/>报告单在我老公车上 我不记得了 我就知道医生说很小 但看到我老公染色体好的 他还是让我们调理一个月激素看看
    我们染色体也正常,FSH16.7,睾酮有点偏低,没有得过腮腺炎。我们打算供精,我这周预约了造影。但是还是有点不死心,
  • q1438263483507 发表于 2016-05-02 18:11
    <br/>我们染色体也正常,FSH16.7,睾酮有点偏低,没有得过腮腺炎。我们打算供精,我这周预约了造影。但是还是有点不死心,
    我老公fsh30多了 反正做到自己不后悔 真的判死刑了我俩也谈好了 供精
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复