在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家可以帮忙看看我的单子吗~ 万分感谢!

• 刚拿到单子 看不懂 有人懂吗 看样子很严重
    讨论区
  • A+B不够50%,怀孕概率太小,我老公也是这样,算中度严重弱精了....液化时间超过一个小时,可以去看看前列腺。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 永远的老二 发表于 2016-03-03 13:00
    <br/>A+B不够50%,怀孕概率太小,我老公也是这样,算中度严重弱精了....液化时间超过一个小时,可以去看看前列腺。
    我今天拿到单子就整个人傻了 看样子很严重 怎么办呀?调理能好吗?吃药管用不?
  • 我老公也跟你家的差不多,慢慢治吧
  • 继续查查原因啰,医生怎么跟你说
  • q1442723429906 发表于 2016-03-03 15:13
    <br/>我今天拿到单子就整个人傻了 看样子很严重 怎么办呀?调理能好吗?吃药管用不?
    我老公也是这样.....只能慢慢吃药了。
  • w1452846163846 发表于 2016-03-03 17:20
    <br/>我老公也跟你家的差不多,慢慢治吧
    什么时候才是个头啊 再说也等不起了 已经30了 心力憔悴!
  • q1456414348483 发表于 2016-03-03 20:07
    <br/>继续查查原因啰,医生怎么跟你说
    医生建议试管了!有点接受不了这个事实
  • 永远的老二 发表于 2016-03-04 13:16
    <br/>我老公也是这样.....只能慢慢吃药了。
    你老公吃了多久的药了?中药还是西药啊?
  • q1442723429906 发表于 2016-03-28 23:35
    <br/>你老公吃了多久的药了?中药还是西药啊?
    还在治疗,我们也30了....现在在喝中药,暂时不知道啊有效果,医生说我老公阳虚。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复