在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转左卡尼汀口服液

• 6盒东维力左卡尼汀口服液
    讨论区
  • 你老公吃了,几个月吖,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也吃了这个,活性到了90%  可是畸形率没降低~
  • q1433249138668 发表于 2016-03-03 21:20
    <br/>你老公吃了,几个月吖,
    我老公吃了左卡尼汀口服液和维e,维c等药吃了两个多月,就好孕了,现已怀孕5个多月了
  • q1432564237501 发表于 2016-03-03 21:46
    <br/>我也吃了这个,活性到了90%  可是畸形率没降低~
    除了吃药,还得戒烟戒酒加多运动
  • w1455778133528 发表于 2016-03-04 09:28
    <br/>我老公吃了左卡尼汀口服液和维e,维c等药吃了两个多月,就好孕了,现已怀孕5个多月了
    噢,那你老公ab是多少吖
  • q1433249138668 发表于 2016-03-04 09:42
    <br/>噢,那你老公ab是多少吖
    之前a十b是30%
  • w1455778133528 发表于 2016-03-04 09:44
    <br/>之前a十b是30%
    噢,那还可以噢,
  • q1433249138668 发表于 2016-03-04 09:45
    <br/>噢,那还可以噢,
    精子畸形率98.9%
  • 小妮子六六 | 备孕达人(二宝)
    是什么情况要喝这个药
  • 小妮子六六 发表于 2016-03-04 10:29
    <br/>是什么情况要喝这个药
    我老公是精子畸形率高,活力低,DNA碎片率高,医生给开的左卡尼汀口服液和维C,维e
  • 你的左卡转出去了吗?你多少钱转呀?
  • w1456829563808 发表于 2016-03-04 10:46
    <br/>你的左卡转出去了吗?你多少钱转呀?
    还没有,300元六盒,送1瓶衍宗丸,包邮
  • w1455778133528 发表于 2016-03-04 11:05
    <br/>还没有,300元六盒,送1瓶衍宗丸,包邮
    你怀孕了吗?为啥转了呀?你老公之前也是精子质量不好吗?吃什么调节上来的?
  • w1456829563808 发表于 2016-03-04 12:03
    <br/>你怀孕了吗?为啥转了呀?你老公之前也是精子质量不好吗?吃什么调节上来的?
    我现在怀孕5个多月了,我老公之前是精子活力低,畸形率98.9,DNA碎片率30%,然后就吃的左卡尼汀口服液,维C,维E等,戒烟戒酒
  • w1455778133528 发表于 2016-03-04 12:19
    <br/>我现在怀孕5个多月了,我老公之前是精子活力低,畸形率98.9,DNA碎片率30%,然后就吃的左卡尼汀口服液,维C,维E等,戒烟戒酒
    吃多久见效呀?可以再便宜点吗?
  • w1456829563808 发表于 2016-03-04 12:49
    <br/>吃多久见效呀?可以再便宜点吗?
    一般要坚持吃最少两个月,价格浮动不了多少,我买的时候是68元一盒
  • w1455778133528 发表于 2016-03-04 12:57
    <br/>一般要坚持吃最少两个月,价格浮动不了多少,我买的时候是68元一盒
    效果好吗?
  • w1456829563808 发表于 2016-03-04 13:28
    <br/>效果好吗?
    我觉得效果挺好的
  • w1455778133528 发表于 2016-03-04 13:31
    <br/>我觉得效果挺好的
    你是哪里的?在哪里看的?在医院买的吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复