在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产第一次月经结束后B超

• 自然流产后第一次月经后B超,内膜0.6,宫体5.7,下周去看我常看的医生号让她看看,姐妹们,这个指标还正常啊?
    讨论区
  • 月经后几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么薄?
  • s5611153786 发表于 2016-03-03 09:49
    <br/>月经后几天?
    月经最后一天,第六天
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2016-03-03 09:51
    <br/>这么薄?
    我这是月经最后一天就是第六天做的,正常应该多少啊?
  • 至少也要1到2mm吧,不过因人而异。你问问医生看看
  • 今天去看了医生,说指标很好,内膜6mm正常,三到6个月可以要宝宝了,开心!
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2016-03-03 11:52
    <br/>至少也要1到2mm吧,不过因人而异。你问问医生看看
    内膜是0.6cm,是6mm
  • w1450796633388 | 产后(大宝)恢复期
    我和你一样不过我还没来月经,想知道血流干净后你多久来的月经
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    我刚测出怀孕的第八天,也就是3.6号生化的,今天出血第三天,已经快干净了,宫腔没发现什么东西,像这样的情况算是流血和月经一起吗?还是等下次的月经呀!有姐妹说她们当月生化当月又怀上了。搞不明白!
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    我今天B超内膜5.2MM,应该属于正常的。我们生理期过完内膜都是最基层的厚度。
  • 晚风倾诉 发表于 2016-03-08 23:07
    <br/>我刚测出怀孕的第八天,也就是3.6号生化的,今天出血第三天,已经快干净了,宫腔没发现什么东西,像这样的情况算是流血和月经一起吗?还是等下次的月经呀!有姐妹说她们当月生化当月又怀上了。搞不明白!
    生化是指不到35的胚胎会随月经一起排出吧,不用担心,医生说可以就可以了
  • w1450796633388 发表于 2016-03-08 19:23
    <br/>我和你一样不过我还没来月经,想知道血流干净后你多久来的月经
    我是1月25自然流产,差不多出血10天不到干净,2月26号来的月经,六天,比以前量稍大,颜色鲜红。然后月经第六天去B超的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复