在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢储备功能下降怎么办

• 结婚三年未怀孕,查了激素六项fsh11.88医生说是卵巢储备功能不足,怎么办啊
    讨论区
  • 医生怎么说的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435388683661 发表于 2016-03-03 21:26
    <br/>医生怎么说的
    中医说宫寒,西医说卵巢储备功能下降让早点要孩子,也没给用药说这种情况不能用药,让自然怀孕,但是自然怀好长时间度都怀不上。
  • 不要一味治疗性激素,只有有卵泡成熟并排出来就不用管。先检查其他有没有问题,比如amh、输卵管、子宫等。宫寒就注意补血补气,注意保暖!!基础好了,其他都不是问题了!!
  • milaer009 发表于 2016-03-03 22:03
    <br/>不要一味治疗性激素,只有有卵泡成熟并排出来就不用管。先检查其他有没有问题,比如amh、输卵管、子宫等。宫寒就注意补血补气,注意保暖!!基础好了,其他都不是问题了!!
    检测过一次排卵第一天检测到1.5 乘1.5隔天再去就排了,医生说最多也就长到1.9,甚至就1.7,卵子有问题,子宫没问题,输卵管医生不建议查的了,amh是什么?
  • 你跟我一样,不过我的FSH值还要高,12、15、20多都有,医生让我做试管了
  • 君爱锋 发表于 2016-03-03 22:44
    <br/>你跟我一样,不过我的FSH值还要高,12、15、20多都有,医生让我做试管了
    做试管啊,医生还没建议我试管了,医生说我们这有个病人20多自然怀上了,你没看中医?我打算看中医呀。
  • q1456878490673 发表于 2016-03-03 21:59
    <br/>中医说宫寒,西医说卵巢储备功能下降让早点要孩子,也没给用药说这种情况不能用药,让自然怀孕,但是自然怀好长时间度都怀不上。
    再换个医生看看吧。我也是下降医生开的坤泰胶囊
  • 中医没什么用!你这样就是降激素,促排。
  • 0001178 发表于 2016-03-04 12:48
    <br/>中医没什么用!你这样就是降激素,促排。
    促排听说副作用很大,怎么个降激素法?
  • 没事,我和你一样,你再查个AMH,能自然受孕,只是功能有些下退,多运动早睡眠吃维E就行
  • 有好多自然受孕的<br/>
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-03-04 15:09
    <br/>没事,我和你一样,你再查个AMH,能自然受孕,只是功能有些下退,多运动早睡眠吃维E就行
    amh小地方医院是不做不了,听你这么说我又有信心了,谢谢
    <br/>没事,我和你一样,你再查个AMH,能自然受孕,只是功能有些下退,多运动早睡眠吃维E就行
    amh小地方医院是不做不了,听你这么说我又有信心了,谢谢
    ve怎么吃,吃什么牌子的?
  • q1456878490673 发表于 2016-03-04 15:37
    <br/>ve怎么吃,吃什么牌子的?
    善存或汤臣倍健就行,你情况一点不严重没事的,放平心态
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-03-04 16:41
    <br/>善存或汤臣倍健就行,你情况一点不严重没事的,放平心态
    但是我结婚都三年了一直没避孕也没怀上,月经也很正常,每个月按时来,26天量也不少,六项激素里只有 fsh这一项不正常,其他的都正常,你现在怀孕了吗?
  • q1456878490673 发表于 2016-03-03 22:33
    <br/>检测过一次排卵第一天检测到1.5 乘1.5隔天再去就排了,医生说最多也就长到1.9,甚至就1.7,卵子有问题,子宫没问题,输卵管医生不建议查的了,amh是什么?
    叫抗缪氏什么什么,我不记得,你上网查下
  • q1456878490673 发表于 2016-03-04 16:45
    <br/>但是我结婚都三年了一直没避孕也没怀上,月经也很正常,每个月按时来,26天量也不少,六项激素里只有 fsh这一项不正常,其他的都正常,你现在怀孕了吗?
    我有子宫内膜息肉,才做了手术
  • q1456878490673 发表于 2016-03-03 22:47
    <br/>做试管啊,医生还没建议我试管了,医生说我们这有个病人20多自然怀上了,你没看中医?我打算看中医呀。
    中医没用,医生说我的卵巢比最差的好一点点而已
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复