在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周三天、今天突然发现内裤有咖啡色

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经1.24,22号抽血HCG114,孕酮17.2,27号复查HCG1923,孕酮33.3,应该是吃了黄体酮上去的、没药了又没时间去医院拿、停三四天药今天就这样了、今早早餐有吃点辣、平时睡眠也不足、真的好想知道什么原因、该怎么做、今天问医生说继续吃药、也没怎么说,别说我担心、我老公更担心,从来没见过他这样、刚刚左腹部还抽痛一下、很明显的痛、查过B超、宫内。知道很多姐妹都这样,备孕一年半了、心累、都这样了工作一大堆、辞职还要等新人来,每天走来走去的多。

最佳答案

ごMāζīyāご 查看完整内容

楼主不要太紧张了!我35天左右开始断断续续咖啡色分泌物!各种检查都做了!正常,医生让卧床休息!53天的时候b超胎心胎芽都有了!只要宫腔内没有积液就没有问题的!现在9周多了!不过楼主提醒你一下,孕酮还是抽时间去查下!我孕酮是不能一下停药的!在忙都要臭时间去,什么都没有孩子重要!不要晚了后悔! ...
    讨论区
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    楼主不要太紧张了!我35天左右开始断断续续咖啡色分泌物!各种检查都做了!正常,医生让卧床休息!53天的时候b超胎心胎芽都有了!只要宫腔内没有积液就没有问题的!现在9周多了!不过楼主提醒你一下,孕酮还是抽时间去查下!我孕酮是不能一下停药的!在忙都要臭时间去,什么都没有孩子重要!不要晚了后悔!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们时间一样 情况都一样。我没有吃药 今天也有褐色出血但不多很少。我给医生打了电话医生说没有问题多休息 放心!都不要乱想
  • 糖糖suger 发表于 2016-03-02 22:56
    <br/>我们时间一样 情况都一样。我没有吃药 今天也有褐色出血但不多很少。我给医生打了电话医生说没有问题多休息 放心!都不要乱想
    我就是见内裤,纸巾擦都没、真的没事吗?都说是先兆流产,所以担心
  • z释放ζつ 发表于 2016-03-02 23:03
    <br/>我就是见内裤,纸巾擦都没、真的没事吗?都说是先兆流产,所以担心
    我的医生和我说 只要不是像月经一样 只要不痛就没有问题。我们担心也没用用总不可能隔一天抽一次血吧。孕酮如果合格补也没有用。我今天才打的电话 所以这两天我多趟一下
  • 糖糖suger 发表于 2016-03-02 23:05
    <br/>我的医生和我说 只要不是像月经一样 只要不痛就没有问题。我们担心也没用用总不可能隔一天抽一次血吧。孕酮如果合格补也没有用。我今天才打的电话 所以这两天我多趟一下
    我半个小时前抽痛、很明显
  • z释放ζつ 发表于 2016-03-02 23:09
    <br/>我半个小时前抽痛、很明显
    因为现在孕囊一直在长大 她需要抓住我们的子宫壁所以就会有出血。也会有感觉 只要不是鲜血医生说就没有什么问题 我今天一天都很酸胀小腹 因为孕囊再长子宫也在发生拉扯 应该是这个道理 你着急能有什么用 只有去医院问医生 有些不专业的医生只会一味叫你吃药
  • z释放ζつ 发表于 2016-03-02 23:09
    <br/>我半个小时前抽痛、很明显
    这样理解我心里舒服一些 希望你也放轻松!害怕明天就去医院哈 我睡了
  • 你孕酮值正常、我的还不知道、都隔好多天了
  • 去查孕酮和hcg没有,如果正常,就是宝宝在清理房间
  • 我末次也是1月24,今天去验,孕酮是有14点多,就打针,要卧床养胎。
  • 小羽妈想要二宝 发表于 2016-03-03 18:00
    <br/>去查孕酮和hcg没有,如果正常,就是宝宝在清理房间
    明天再去复查HCG、结果出来告诉你
  • z释放ζつ 发表于 2016-03-03 18:56
    <br/>明天再去复查HCG、结果出来告诉你
    好的,希望我们都好孕
  • 我也是出咖啡色。医生说先兆性流产。我因为胎停过,所以一直在医院保胎。现在倒是没出什么了。只希望过几天复查有健康胎心胎芽。
  • 有可能补孕酮的药你贸然断了的原因吧,没关系赶紧吃上,最好卧床休息吧。不能辞职,就病假吧
  • 糖糖suger 发表于 2016-03-02 23:05
    <br/>我的医生和我说 只要不是像月经一样 只要不痛就没有问题。我们担心也没用用总不可能隔一天抽一次血吧。孕酮如果合格补也没有用。我今天才打的电话 所以这两天我多趟一下
    真的吗?我连续出粉色分泌物三天了,也是很担心
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-03-03 20:53
    <br/>楼主不要太紧张了!我35天左右开始断断续续咖啡色分泌物!各种检查都做了!正常,医生让卧床休息!53天的时候b超胎心胎芽都有了!只要宫腔内没有积液就没有问题的!现在9周多了!不过楼主提醒你一下,孕酮还是抽时间去查下!我孕酮是不能一下停药的!在忙都要臭时间去,什么都没有孩子重要!不要晚了后悔!
    恩,谢谢提醒、明天就去查HCG和孕酮了
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-03-02 22:46
    <br/>楼主不要太紧张了!我35天左右开始断断续续咖啡色分泌物!各种检查都做了!正常,医生让卧床休息!53天的时候b超胎心胎芽都有了!只要宫腔内没有积液就没有问题的!现在9周多了!不过楼主提醒你一下,孕酮还是抽时间去查下!我孕酮是不能一下停药的!在忙都要臭时间去,什么都没有孩子重要!不要晚了后悔!
    我今天又有咖啡色了、比上次多一点,怎么办?
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    z释放ζつ 发表于 2016-03-06 17:54
    <br/>我今天又有咖啡色了、比上次多一点,怎么办?
    卧床休息!吃点保胎药!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-03-06 18:44
    <br/>卧床休息!吃点保胎药!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复