在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次胎停,想死的心都有了

• 第二次胎停,从第八周发现只有卵黄囊,没胎心胎芽,到第九周发现有卵黄囊跟6mm胎芽,那会还自我安慰,起码发现了胚芽了,想着等几天也许就会有胎心,十周(也就是昨天)去查的,B超单显示有液性暗区,没发现卵黄囊跟胎芽,那会就觉得天都要塌下来了,躲卫生间偷偷哭了一场。今天又赶去红房子查了一下,与昨天B超单虽有所不同,发现了卵黄囊跟胚芽,但还是无心管搏动。孕囊与九周时差不多,胎芽也没长大。15年2月份准备建卡的时候发现胎停,这次发现怀孕就一星期查一次,班也不上了,黄体酮也打了,没想到还这样。
    讨论区
  • 我跟你一样,也是光有胎芽没有胎心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前期翻倍也不好吗,没查其他胎停原因吗,最好检查清楚在怀孕,肝素,阿司匹林这些保胎药用上没
  • 31952848 | 备孕达人(大宝)
    一妇婴保胎好啊。
  • varshapinky | 备孕达人(大宝)
    "已上鎖 发表于 2016-03-03 08:53
    <br/>前期翻倍也不好吗,没查其他胎停原因吗,最好检查清楚在怀孕,肝素,阿司匹林这些保胎药用上没
    5,6周时翻倍还行,孕酮也不错,就7周没查,8周就发现孕酮低15.89,Hcg也没涨多少3万多(六周那会hcg一万多),打了一星期黄体酮,9周再看的时候孕酮24,hcg就没涨,还降了200,那会就感觉不好了
  • varshapinky 发表于 2016-03-03 09:09
    <br/>5,6周时翻倍还行,孕酮也不错,就7周没查,8周就发现孕酮低15.89,Hcg也没涨多少3万多(六周那会hcg一万多),打了一星期黄体酮,9周再看的时候孕酮24,hcg就没涨,还降了200,那会就感觉不好了
    那就不好了,打针开始打了要一直打不能只打一个礼拜
    "已上鎖 发表于 2016-03-03 09:11
    <br/>那就不好了,打针开始打了要一直打不能只打一个礼拜
    关键这一周打下来,血值没变好啊
    31952848 发表于 2016-03-03 09:06
    <br/>一妇婴保胎好啊。
    这次之后决定跟老公都去检查一下
  • 可能胚胎质量不好 楼主还是细查一下 我嫂子三次胎停 在红房子看好的
    Too11 发表于 2016-03-03 09:58
    <br/>可能胚胎质量不好 楼主还是细查一下 我嫂子三次胎停 在红房子看好的
    恩,这次准备做胚胎染色体检查,等过两个月跟老公全部检查一下
    varshapinky 发表于 2016-03-03 09:15
    <br/>这次之后决定跟老公都去检查一下
    我也是得去了
    31952848 发表于 2016-03-03 10:30
    <br/>我也是得去了
    恩,把身体都检查检查,为了宝宝,也为了自己
    varshapinky 发表于 2016-03-03 10:36
    <br/>恩,把身体都检查检查,为了宝宝,也为了自己
    是的是的。你准备去哪
    31952848 发表于 2016-03-03 10:44
    <br/>是的是的。你准备去哪
    在红房子跟一妇婴之间犹豫
    varshapinky 发表于 2016-03-03 11:00
    <br/>在红房子跟一妇婴之间犹豫
    哦哦哦。我打算去一妇婴。听说一妇婴更好点
  • 亲爱的,胎停医生有没有说什么原因呢?你老公精子活力如何啊?
    幸运丫丫 发表于 2016-03-03 20:25
    <br/>亲爱的,胎停医生有没有说什么原因呢?你老公精子活力如何啊?
    没说呢?准备做胚胎染色体检查,老公没查呢,等月子坐好了再一起去检查
  • Flowery | 备孕中
    亲,去查下吧。我也停了两次,跟你一样有胎芽,胎心停了。我也在上海,个人感觉红房子看习惯性流产一般
  • 阿弥陀佛
  • varshapinky 发表于 2016-03-03 09:14
    <br/>关键这一周打下来,血值没变好啊
    那就去一妇婴看吧,血值没变好说明不是打黄体酮就可以,你还有其他问题,药没有用起来,所以还是查清楚在备孕,我也经历两次胎停,现在这次积极用药三个多月了,加油,宝宝会来的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复