在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流胎2周~好想追猴b~最後機會了!?

• 在此先祝各姐妹個個好孕~不會有滑胎流胎不快事~媽媽bb個個健康

本人備孕年多~終於在12月懷孕~可惜2月16時初9那天流啡流血幾天後 那夜流血肚痛幾小時~第一個bb就這樣走了~一直聽說5個有1個會中~但卻沒想過那一個會是自己要哭的已哭過~傷心過後~多得老公家人照顧~朋友的關心~我倆很快重拾心情~希望再接再厲!

但我當然少不了有一點陰影~幸好的是我流血肚痛當天已排走大部分組織~今日回醫院檢查說排清了~不用清宮~女醫生說最好等1,2經期來再備孕~另一個老經驗專科醫生側說一來經就可備孕了~媽也要我先休息

心中很掙扎~很想追回猴寶寶~但3月是最後機會了~見有些姐妹流掉後還沒來第一次便中了~我也心想會否發生在我身上~好不好與老公這幾日試一下~中了當中六合彩

但又心怕如真的好彩中了~但不幸不幸之後又真的流了~我一定會怪自己不聽老人言沒先休息一下~又害了寶寶~姐妹們有這種煩惱嗎?

有流產後仍未來例假又成功/再失敗的姐妹分享一下嗎?因我這幾天一直有測紅d 好像準備要排了~不知好不好搏一下………

謝謝大家~祝好孕
    讨论区
  • 沒人有經驗嗎?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶落的痕迹 | 备孕中
    属什么有那么重要吗?自己的身体才最重要吧!
  • 我的經歷跟你好相似 去年十二月聖誕節發現懷孕 我跟老公都好開心 因為備孕半終於成功了 可惜到過年初三時候發現流啡流血 醫生照不到bb心跳 要我們有心理準備胎已經停止發育 這時候是11週 接下來的一週都少量流血 直到年初十深夜肚痛終於排出 確實自然流產了 現在收拾心情積極調理身體 希望bb早日再回來 一起加油!
  • s1800526332 发表于 2016-03-02 23:56
    <br/>我的經歷跟你好相似 去年十二月聖誕節發現懷孕 我跟老公都好開心 因為備孕半終於成功了 可惜到過年初三時候發現流啡流血 醫生照不到bb心跳 要我們有心理準備胎已經停止發育 這時候是11週 接下來的一週都少量流血 直到年初十深夜肚痛終於排出 確實自然流產了 現在收拾心情積極調理身體 希望bb早日再回來 一起加油!
    親~~同病相憐~~我們要一起養好身子~把我們的小天使接回來
  • 叶落的痕迹 发表于 2016-03-02 23:37
    <br/>属什么有那么重要吗?自己的身体才最重要吧!
    謝親回覆~你說得很對~只是太心急想bb回來~但我會先養好身子再努力~謝謝你~祝你也一切順利
  • 陈果小橙儿 | 产后(大宝)恢复期
    楼主 我们时间都差不多 真是太可惜了 伤心事的确不要再提了 我觉得还是一切顺其自然吧 宝宝缘分来了会来的
  • 陈果小橙儿 发表于 2016-03-03 16:55
    <br/>楼主 我们时间都差不多 真是太可惜了 伤心事的确不要再提了 我觉得还是一切顺其自然吧 宝宝缘分来了会来的
    親~謝謝你~你也要好好振作~盡早復原身體~努力啊
  • adychan 发表于 2016-03-03 16:49
    <br/>親~~同病相憐~~我們要一起養好身子~把我們的小天使接回來
    你現在血排清了沒有呢?我最近幾天剛排清血 準備好好補一下 待一次月經之後再努力
  • s1800526332 发表于 2016-03-03 20:39
    <br/>你現在血排清了沒有呢?我最近幾天剛排清血 準備好好補一下 待一次月經之後再努力
    我昨天回醫院覆診~醫生說已沒組織~裏面也變薄了~前幾天我用紅d綠d測過還不正常~但昨天和今天開始回覆正常了~希望快點來第一次經期~然後便要努力了~你呢?有回醫院詳細查過嗎? 希望大家也早孕
  • adychan 发表于 2016-03-03 20:59
    <br/>我昨天回醫院覆診~醫生說已沒組織~裏面也變薄了~前幾天我用紅d綠d測過還不正常~但昨天和今天開始回覆正常了~希望快點來第一次經期~然後便要努力了~你呢?有回醫院詳細查過嗎? 希望大家也早孕
    我上星期回醫院覆診醫生都說排清了 但我昨晚用過紅d結果是跟對照線一樣紅 應該未回復正常吧 你用紅d 是甚麼反應呢?
  • s1800526332 发表于 2016-03-03 21:07
    <br/>我上星期回醫院覆診醫生都說排清了 但我昨晚用過紅d結果是跟對照線一樣紅 應該未回復正常吧 你用紅d 是甚麼反應呢?
    早幾天是這樣~嚇得我<br/>
  • s1800526332 发表于 2016-03-03 21:07
    <br/>我上星期回醫院覆診醫生都說排清了 但我昨晚用過紅d結果是跟對照線一樣紅 應該未回復正常吧 你用紅d 是甚麼反應呢?
    剛才是這樣~綠d沒拍~但只餘下一點水印~沒色了~你可能還要一點時間呢<br/>
  • adychan 发表于 2016-03-03 21:17
    <br/>剛才是這樣~綠d沒拍~但只餘下一點水印~沒色了~你可能還要一點時間呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/b5b71e1ce19a6a5e320442df89225554598073.jpg
    對呀 紅d我跟你早幾天測的一樣 本來我還擔心的 但見你之後都轉淡了我就放心了 希望我都可以跟你一樣回復正常 我可不可以跟你保持聯繫 交換最新狀況 一起努力!
  • s1800526332 发表于 2016-03-03 21:47
    <br/>對呀 紅d我跟你早幾天測的一樣 本來我還擔心的 但見你之後都轉淡了我就放心了 希望我都可以跟你一樣回復正常 我可不可以跟你保持聯繫 交換最新狀況 一起努力!
    一定很快正常的~不用擔心! 當然可以啊~要一起努力~有好消息要跟你分享~希望我們都好快做媽媽 :)
  • adychan 发表于 2016-03-03 22:04
    <br/>一定很快正常的~不用擔心! 當然可以啊~要一起努力~有好消息要跟你分享~希望我們都好快做媽媽 :)
    多謝你 祝我們都順利好孕 :)
  • 我是1.23自然流产,1.25去的医院,开的宫缩的药,2月初复查,子宫恢复,不需要清宫,子宫内膜厚度9mm,医生说可以立刻备孕,容易怀孕,日本医院,我问要不要等一次姨妈,他说不用,你想等也行,我想月经测测激素,就是还没来,郁闷
  • 悦悦翔翔 发表于 2016-03-03 22:24
    <br/>我是1.23自然流产,1.25去的医院,开的宫缩的药,2月初复查,子宫恢复,不需要清宫,子宫内膜厚度9mm,医生说可以立刻备孕,容易怀孕,日本医院,我问要不要等一次姨妈,他说不用,你想等也行,我想月经测测激素,就是还没来,郁闷
    親~我們雖然都不幸流產~但我有時在想…寶寶其實對我們算好 起碼不用清宮 ~痛苦還不算太多~你是在日本? 醫院竟然說可以立刻備孕?很少醫生會這樣建議呢~那麼快沒說會影響下次嗎?<br/>你也是想在等第一次例假來便備孕吧~祝好孕
  • 完美姐姐 | 备孕中
    我跟楼主一样的,刚出小月子,还在等待月经的到来!
  • 完美姐姐 发表于 2016-03-04 09:26
    <br/>我跟楼主一样的,刚出小月子,还在等待月经的到来!
    親~你都一樣加油~調好身子身心~再努力過
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复