在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有26号排卵的姐妹吗?现在都有什么反应啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有26号排卵的姐妹吗?现在都有什么反应啊!
    讨论区
  • w1452066343609 | 备孕中
    q1453121310677 发表于 2016-03-03 12:20
    <br/>我也是什么感觉都没有,胸有时候会痛,腰也是时有时的痛!其他感觉没有,大白板
    过两天再测测看吧,我也没敢测
    q1453121310677 发表于 2016-03-03 13:04
    <br/>还是等例假不来再说吧,不然一切都是枉然
    是的呀
  • s1531935864 | 备孕中
    我是排卵日结束,一直有下面流水的感觉!其他没有太多感觉!
  • li0520tao0524 | 备孕中
    w1452066343609 发表于 2016-03-03 09:37
    <br/>没测啊,不敢测呀
    可以测测了,一起等好孕吧
    li0520tao0524 发表于 2016-03-03 15:06
    <br/>可以测测了,一起等好孕吧
    嗯嗯,希望都能好孕
  • w1455374062674 | 备孕中
    我是27号排卵 就是肚胀啥都没有
  • 亲们,2月13日末次月经,试纸测完26日排卵,这个体温图有戏没?预计8,9日月经<br/>
    li0520tao0524 发表于 2016-03-03 15:06
    <br/>可以测测了,一起等好孕吧
    我的左侧肚子今天一直不舒服了,感觉姨妈要来了
  • li0520tao0524 | 备孕中
    w1452066343609 发表于 2016-03-03 20:14
    <br/>我的左侧肚子今天一直不舒服了,感觉姨妈要来了
    我前天也有姨妈感,一天就没了,现在偶尔会有小痛,不知道是炎症还是着床
    li0520tao0524 发表于 2016-03-03 20:20
    <br/>我前天也有姨妈感,一天就没了,现在偶尔会有小痛,不知道是炎症还是着床
    我也是难受啊!肚子断断续续刺疼一天了…不知道什么原因
  • 我是25号排的,晚饭后有姨妈感,肚子还胀,腰也有些疼。
    w1456412057838 发表于 2016-03-03 21:05
    <br/>我是25号排的,晚饭后有姨妈感,肚子还胀,腰也有些疼。
    我前天肚子涨腰疼。今天一天小肚子就一会一会的连续疼一天了
  • w1452066343609 发表于 2016-03-03 21:07
    <br/>我前天肚子涨腰疼。今天一天小肚子就一会一会的连续疼一天了
    我上个月生化了,上个月的这个时候乳头已经不能碰的疼了,估计这个月没戏。
    w1456412057838 发表于 2016-03-03 21:11
    <br/>我上个月生化了,上个月的这个时候乳头已经不能碰的疼了,估计这个月没戏。
    不要这么早下结论啊,没来月经都还有希望!一起好孕!
  • 白带比以前稠了,不知咋样
    红星亦可 发表于 2016-03-04 12:32
    <br/>白带比以前稠了,不知咋样
    我也是。白带这两天好多,内裤老是湿湿的。不知道是什么情况
  • 排卵后两天乳头就开始疼,最近几天小腹疼
  • q1457068463844 | 备孕中
    紫冰晴 发表于 2016-03-02 22:07
    <br/>肚子好涨呀,还有白带发黄
    我也是,不过我是27号的
  • w1452066343609 发表于 2016-03-04 12:52
    <br/>我也是。白带这两天好多,内裤老是湿湿的。不知道是什么情况
    是,平时也不是这样子,是不是中啦,
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复