在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄备孕,第一个月成功升级!逢接100%怀孕!!

• 升级论文

我和老公2013年5月结婚,婚后想着先过二人世界,加上我和老公忙于工作,也没做好要宝宝的准备,所以就一直避孕,期间没有出过意外,月经规律,姨妈期间一直有喝姜汁红糖水,改善了经痛。
    我们年纪也不小了(老公83,我86),结婚2年多以来,双方家长都没有催过我们,一直到2015年国庆假期,老公回老家(我没回去,自己跑去同学那玩),公公问起小孩的事,然后还塞给我老公一大包闻着很臭的中药,说是从农村老家的老中医那里弄来的,给男人补肾补阳气的,吃完就能怀上,哈哈哈哈,我老公个人不太信中医,他觉得自己身体好好的,没必要喝什么药,我老公是个孝顺儿子,虽然他不打算喝拿包药,但是还是乖乖的把包药千里迢迢拎到深圳...(最后没喝) 

【备孕准备】 
     然后2015.11月我们一起去医院做了优生优育检查,一切OK(老公没查精子)因为他经常锻炼,对自己有信心,我11月着老公办起了健身卡,一周最少去个3、4次,每次1小时,跑步、踩单车、舞蹈、瑜伽,随机。办卡之前其实我们周末有出去跑步,已经养成一个习惯,来完大姨妈就打豆浆喝,有黑豆、黄豆、红豆,有时候混搭一起打,隔天打豆浆。我就从11月开始吃叶酸的,想着提前吃三个月,11、12、1月,到时候2、3、4三个月时间备孕,能怀上,正好年底生个猴宝宝,可能有人提出疑问,为什么你就那么有信心一备孕就能怀上呢?我也不知道,反正我是这么想的(我想着不避孕就会有怀孕,我觉得大部分姐妹一开始也这么认为,对吧?对吧?哈哈哈) 

【备孕详细过程】
     2016.1买了2个月套装试纸(以前不知道有排卵试纸这玩意)我怕到了2月份措手不及,想在1月份测测,预热一下,看我排卵日是不是和软件提示的一样,1.14号测到强阳好兴奋呢,第二天1.15号测还是强阳,16号转弱。你们以为我安排了?NO!当时老公出差了,出差那一周,就我排卵期那一周!!哼!完美的错过了!1.31来大姨妈,好吧,下个月继续。 

终于等到了2月份,2.1号我们放假回老家了,放假期间我老公还能坚持每天早上跑步,真是能干!那么冷我窝家里扭扭瑜伽好了,在家2周,吃得好睡的香,姨妈结束后自然的爱爱了几次。软件提示2.17排卵,我在2.16测到了强阳,晚上安排了一次,完了直接平躺睡觉,2.17再测,还是强阳,果然,和1月份一样啊,强阳2天。晚上没有安排,老公说不行了,累(他是那种晚上犯困睡得早,早上精神起来早的人),我那晚还有点失眠了,害怕晚上变弱排卵会错过,凌晨3点起来上厕所随手测了一根,强阳!18号早上没测,安排了一次,只平躺20分钟左右,时间来不及起来去上班了。到了公司一忙忘记测了,一直到中午测了一根,一下子弱弱阳了。晚上回来也是弱弱阳,我老公说前面安排多了,现在没子弹了,没精力,然后后面几天就没再安排了,话说我是想补一次,可是老公不乐意就算咯,反正我也累。
    小结:
    2.16强阳 晚上安排一次
    2.17强阳
    2.18白天转弱 早上7:30安排一次 

【验孕过程】
     排卵过后几天只测了排卵试纸,一直弱弱弱阳,早早孕没有测,太早肯定也测不出来啥。
    第8天,测了体温36.8(唯一测的一次),手痒测了根早早孕,白板,有点小失落,同时也安慰自己时间还早呢!
    第9天,出现亲妈灰!好那个鸡冻!!虽然比意念灰还要浅。 

第10天,测出一个浅色印子了,发了个帖子,好多姐妹回复说恭喜我,接我好孕,有说看到印了,祝加深等等,我心理别提多美了,暗想怀上了?怀上了?半信半疑啊,测了根秀儿验孕棒,浅得不行,接近白板拍照几乎看不到,还听说秀儿容易炸糊!然后又有点心虚了,这到底怀没怀啊!但是我内心深处是觉得我怀了,因为第8、9、10天有点屁多,还容易饿!小腹有姨妈感,有时候又不像,第一次有这样的感觉,这种痛不是整个小腹,而是分左右,一会是左边,一会是右边,除此之外没有别的症状了。 

再过2天,我再测早早孕试纸,印子明显了些,虽然发给朋友看,还是有人说没怀,我老公也说可能炸糊呢!切!然后我买了可丽蓝,听说灵敏度高,虽然我已经有心理准备了,但是看到十字出现的时候(附图),还是很激动,噢耶,我有小猴宝啦!!! 

【总结】 
     1.锻炼。慢跑、瑜伽、跳绳等等。尤其男人,锻炼是提高精子质量最好的办法之一(我一个朋友老公运动后的精子质量比运动前都提高了好多!),因为去检查,如果不是太大问题,医生一般都是建议锻炼,另外吃些提高精子质量的番茄红素、葡萄籽,补锌之类... 
     2.找准排卵日。排卵试纸、B超监测、(测体温我不太懂)。测到阳,就多测几次,找到强阳,爱爱一次,转弱时爱爱一次,一天后有精力可以补一次,可不补。 
     3.放松心情。虽然做不到真放松(臣妾也做不到啊),尽量做点别的事,转移注意力,我是上班就让自己忙一点,回家看看电视剧、综艺节目等。 
     4.相信自己!!!相信自己!!!相信!!!

【祝愿】
    第一次写那么长的的帖子,有点啰嗦哈,谢谢姐妹们看到这里!
    祝愿我家猴宝健康出生!白白胖胖!祝愿姐妹们早点怀上宝宝。
    猴宝辣么可爱,去你家好不好呀?!!!快来接好孕咯!!

讨论区
  • 另外怀孕初期如果白带正常,没有出血、褐色分泌物、或出现肚子很很痛(和姨妈痛差不多的话正常),就没必要跑医院抽血化验了,免得被医生吓到,隔天又抽血看翻倍,前期可以喝豆浆吃豆制品,添加孕酮。另外不要过早去B超,啥看不到又会被吓,瞎担心,影响情绪,要相信宝宝很坚强的哦!7周的时候去就好了,我也打算这样,目前没什么异样。<br/>       当然,实在想去官方确认的姐妹,要去也可以滴,不怕抽血的话,也可以实时关注情况,但是不要瞎担心呢!<br/><br/>       姐妹们一定要相信老公,相信自己哦,更要相信宝宝!<br/> <br/>       接了几个月好孕,来还愿!!姐妹们来接吧,把好孕传下去!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主威武 接棒传我好孕!
  • chrisy369 发表于 2016-03-02 21:35
    <br/>楼主威武 接棒传我好孕!
    哈哈哈,谢谢亲!传你好孕!!
  • 接本月宫内好孕
  • q1436761877317 | 备孕中
    接好孕 恭喜恭喜
  • 萍水相逢006 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你!接好孕哦!
  • 小小刘刘快快快 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲 接好孕
  • Q凡星点点Q | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕,希望本月也能如愿好孕
  • 接好孕咯~
  • 东果果 | 备孕中
    恭喜接本月好孕
  • 恭喜楼主。稳稳传我好孕
  • 你虽然是备头胎,可是看你好有经验哦,一点不像第一次备孕,哈哈!希望我也还能抓个猴尾巴
  • 谢谢你得分享也,接你好孕,也祝福你和宝宝
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-02 21:56
    <br/>你虽然是备头胎,可是看你好有经验哦,一点不像第一次备孕,哈哈!希望我也还能抓个猴尾巴
    做好准备,我潜伏在造人好多个月了,天天看,了解相关事宜,哈哈哈,万事具备只欠东风
  • w1451021300413 发表于 2016-03-02 21:56
    <br/>谢谢你得分享也,接你好孕,也祝福你和宝宝
    谢谢亲,传好孕气给你,快点怀上可爱的小宝宝哟!
  • Annie7576 发表于 2016-03-02 21:53
    <br/>恭喜楼主。稳稳传我好孕
    谢谢亲,传你好孕,快点怀上小 baby
  • 东果果 发表于 2016-03-02 21:52
    <br/>恭喜接本月好孕
    谢谢,传你好孕,祝早点怀上小宝宝
  • Q凡星点点Q 发表于 2016-03-02 21:46
    <br/>恭喜楼主,接好孕,希望本月也能如愿好孕
    谢谢,传你好孕,祝怀上小猴宝
  • q1436761877317 发表于 2016-03-02 21:39
    <br/>接好孕 恭喜恭喜
    谢谢~传你好孕哈~
回复层主
已有1526条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复