在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

轻微弱精,但畸形率99%有必要人授吗?

• 还是直接试管?有的医生很在意畸形率,有的又无所谓,好纠结
    讨论区
  • 我老公98.人授一次成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丝丝卉卉 | 备孕中
    老公精子畸形率98.5%,备孕第三个月怀上,13周彩超胎儿畸形,14周多复诊引产了,现在还在月子中,心有余悸,出了月子好好检查,看看是人授或试管,听医生建议。伤心伤身,怕了。
  • w1437145644827 发表于 2016-03-02 21:22
    <br/>我老公98.人授一次成功
    恭喜!现在几周了啊?人授前备孕了多长时间呢?
  • q1435823523481 发表于 2016-03-02 21:28
    <br/>恭喜!现在几周了啊?人授前备孕了多长时间呢?
    现在两个月了,备孕5年,之前一直没怀过
  • 丝丝姐姐 发表于 2016-03-02 21:22
    <br/>老公精子畸形率98.5%,备孕第三个月怀上,13周彩超胎儿畸形,14周多复诊引产了,现在还在月子中,心有余悸,出了月子好好检查,看看是人授或试管,听医生建议。伤心伤身,怕了。
    备孕时有补充叶酸等维生素吗?
    <br/>老公精子畸形率98.5%,备孕第三个月怀上,13周彩超胎儿畸形,14周多复诊引产了,现在还在月子中,心有余悸,出了月子好好检查,看看是人授或试管,听医生建议。伤心伤身,怕了。
    有没有查过双方染色体?
  • w1437145644827 发表于 2016-03-02 21:28
    <br/>现在两个月了,备孕5年,之前一直没怀过
    好强大
  • q1435823523481 发表于 2016-03-02 21:35
    <br/>好强大
    嗯,人授几率也挺高的
    人授精子会选好的,
    孕前断断续续吃,孕后天天吃,染色体没有检查,产前科主任嘱咐来月经两次后夫妻要查染色体及其它相关检查。
  • w1437145644827 发表于 2016-03-02 21:35
    <br/>嗯,人授几率也挺高的
    总体还是不高的10%多
  • w1437145644827 发表于 2016-03-02 21:36
    <br/>人授精子会选好的,
    只能提高活力,不管畸形率的
  • 丝丝姐姐 发表于 2016-03-02 21:36
    <br/>孕前断断续续吃,孕后天天吃,染色体没有检查,产前科主任嘱咐来月经两次后夫妻要查染色体及其它相关检查。
    嗯,好好检查调理,下次一定好好的
    w1437145644827 发表于 2016-03-02 21:36
    <br/>人授精子会选好的,
    嗯嗯,之前治疗了四五个月,医生说可以备孕了才要的,现在我计划养好身体人授或试管了。谢谢,祝您顺利。
  • q1435823523481 发表于 2016-03-02 21:38
    <br/>只能提高活力,不管畸形率的
    不是吧,畸形没有筛选掉,还不如不做人授呢,我的医生告诉我是可以的,只要做人授就不存在精子不好的问题,
  • w1437145644827 发表于 2016-03-02 21:42
    <br/>不是吧,畸形没有筛选掉,还不如不做人授呢,我的医生告诉我是可以的,只要做人授就不存在精子不好的问题,
    骗你的吧。。。
  • q1435823523481 发表于 2016-03-02 21:54
    <br/>骗你的吧。。。
    有一个筛选值,畸形也减少了很多,
  • w1437145644827 发表于 2016-03-03 08:34
    <br/>有一个筛选值,畸形也减少了很多,
    哎还是好纠结
  • 楼主对畸形率人授有没有用了解怎么样了?我跟你情况一样,也是犹豫,听说人授不会挑畸形。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复