在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续五天测试早早孕为弱阳,今天去医院抽血检查,结果我凌乱了!

• 平时月经周期不太准,大概是33--40天!月经已经推迟了七天,2月27号早晨用早早孕测试有粉粉的印记,怕咋呼又买了不同品牌的早早孕测试,确定,很高兴!

可是,接下来的28 29号到3月1号测试的深浅不一,但是有印!(其中3月1号买的大卫试纸厕所没有印记,心里担心的不行,赶紧买其他试纸测有印,但是心里些不安)

3月2号,就是今天,我前两天在某宝买的可丽蓝电子测试笔测试,竟然显示未怀孕!未怀孕!妈呀!彻底不淡定了!心里想可丽蓝是不是坏掉了,买可丽蓝的时候赠了很多秀儿的早早孕试纸,我用秀儿测一下,有印记,我又凌乱了!

下午抽时间去医院抽血化验,一个小时的焦急等待,结果是未怀孕!HCG只有2.08,我是彻底彻底的凌乱了!妈呀!!!

去医院回来,有拿秀儿测试了,有印,淡粉!这到底是怎么回事!!!

我在等一个星期试试!看没有加深!

讨论区
  • 知道排卵是什么时候吗?用排卵试纸测测看。说不定刚排卵吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我的症状一样,我的昨天流血了,医生说生化了,真的伤心啊。
  • 是每天都有印,可能是有受精卵,但他还没安全着床或着床还没完成。受精卵肯定是有了,有受精卵才会分泌hcg,才会测到
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-02 21:41
    <br/>是每天都有印,可能是有受精卵,但他还没安全着床或着床还没完成。受精卵肯定是有了,有受精卵才会分泌hcg,才会测到
    好专业啊,都不懂
  • 我的也是不加深,是不是不加深就会生化呀
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-02 21:41
    <br/>是每天都有印,可能是有受精卵,但他还没安全着床或着床还没完成。受精卵肯定是有了,有受精卵才会分泌hcg,才会测到
    亲,那你看我这样像不像着床了啊<br/>
    如果不加深的话是不是就生化了?<br/>
  • 鱼和玫瑰 | 备孕中
    等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-02 21:56
    <br/>亲,那你看我这样像不像着床了啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/e4caa7a8b8ad2b3ae049c305216b2781934713.jpg
    你的已经可以去医院检查,祝好孕啊!
  • 鱼和玫瑰 发表于 2016-03-02 22:04
    <br/>你的已经可以去医院检查,祝好孕啊!
    还没到姨妈日呢,四号才姨妈日
    lindacow 发表于 2016-03-02 21:36
    <br/>和我的症状一样,我的昨天流血了,医生说生化了,真的伤心啊。
    没关系的,下月会好孕的!我的目前没动静,我想再等等!我的月经周期也不太正常,周期长!
    B00k 发表于 2016-03-02 21:25
    <br/>知道排卵是什么时候吗?用排卵试纸测测看。说不定刚排卵吧?
    我是2月13排卵!目前月经晚了5天!再等等
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-02 21:41
    好的,我在等等,用排卵试纸测是强。我在等等,等几天,希望是好孕。
    w1446909130313 发表于 2016-03-02 21:55
    <br/>我的也是不加深,是不是不加深就会生化呀
    我没加深,你早些去医院抽血
  • 鱼和玫瑰 发表于 2016-03-02 22:11
    <br/>我没加深,你早些去医院抽血
    没加深,刚上厕所看到内裤有点褐色的分泌物,估计是完蛋了
    上个月  我大姨妈晚来了  然后早早孕有粉印  结果后面就来大姨妈了  以为出事了  跑医院hcg8.几 医生说没怀  然后超级难过的回来了。
  • 鱼和玫瑰 发表于 2016-03-02 22:07
    <br/>我是2月13排卵!目前月经晚了5天!再等等
    那可能着床晚。再测测
    B00k 发表于 2016-03-02 22:33
    <br/>那可能着床晚。再测测
    希望是的,再等等!
  • 小可豆豆 发表于 2016-03-02 21:46
    <br/>好专业啊,都不懂
    因为我也出现过这种情况,所以我老查什么原因,
  • 等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-02 21:56
    <br/>亲,那你看我这样像不像着床了啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/e4caa7a8b8ad2b3ae049c305216b2781934713.jpg
    如果是月经刚过没几天,这样就挺好了,再等几天会变更深,注意休息,别累着。别有情绪化心情,就好。刚着床那几天很重要
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复