在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄二胎备孕开帖

• 不知怎么回事,帖子里做的纪录全没了,这是要一切从新开始,下月再战的节奏吗?<br/>      3月16日:高温13天,体温36.74,依旧白板中,后天姨妈日。本月没戏了。这次是左侧排卵,偏偏左侧附件隐痛。下月右侧应该有希望。打算例假后去调理下输卵管。姐妹们,加油!<br/>    3月17日:昨晚睡得好,早上测体温36.81,不降反升,中午上厕所,纸上有粉红,有点看不懂了。<br/>     3月18日:体温36.77。周期第28天。刚有咖啡分泌物,姨妈快来了,下月努力吧!<br/>      本月失败总结:1、AA次数少,两次都没躺够15分钟就起来了,流掉很多。质量也不高。2、左侧附件痛,遇上左侧排卵,一直担心宫外。3、心情不好,发了不少脾气,影响着床。4、高温15天,但升降温慢。例假第一二天都是咖啡色分沁物,没有泡脚。<br/>     今天真正见红,打算坚持泡脚喝红糖水。结束后看医生灌肠消炎,坚持跳绳。上次卵泡23*17,大但不圆,内膜厚,黑豆不吃了,吃点vE。这次应该是右边排卵,按经验,右边卵泡更圆,附件也没痛过。本月未成的姐妹们,一起加油! <br/>   <br/><br/>3月30日:月经第12天试纸弱阳,测排卵20*14,内膜10mm。让人意外的是又是左侧排卵,我的附件哟。。。<br/>      4月2日:又一个排卵期过去了。3月31日下午测到的21*17的大泡泡今上午B超显示终于排了,内膜11cm,比上月14cm薄了,希望是好事。3月31日、4月1日各AA了一次,想今天中午再补一次,不知道老公子弹还够不够。两次周期都吃了黑豆粉,后悔,本身卵泡正常真不用吃,吃大了老担心不排。两个周期体温显示我不是最低温排卵,而是在第二天升温过程中排卵。接下来等开奖,希望我的左输卵管给力点,不然只能等右侧排卵了。加油!<br/>    4月5日:体温不太高,有点担心。医生也只要我排卵后第10天去验孕酮。可查黄体不足应该是排卵第7天去验吗?第10天都可以验早孕了。好吧,听医生的。不过我排卵后坚持吃黑豆糯米粥,还喝了几天红参红枣枸杞桂园煮水。<br/><br/>4月11日:排卵第十天,排卵试纸弱弱阳,ZZY白板。今天拿到排卵第七天孕酮化验单,孕酮9.69,医生说在正常范围内,但造造上说小于10黄体功能不全,上15最好。也许这就是我升温阶梯状的原因。输卵管问题也没明确。现在除了白带多什么症状都没有,这个月恐怕又要失望了。<br/><br/>4月15日:今天是月经日,排卵第14天,姨妈没来。每次下面湿湿的都心惊肉跳怕见红,还好只是白带。排卵第十日时孕酮6.96,比第七天还低,心想没戏了。结果4月12日排卵第11天晚上测到秀儿意念灰,没在意怕诈胡。直到今天大卫有加深才觉得可能真有了。可之前孕酮这么低,有宫外孕可能,试纸加深慢,所以一点也不兴奋,连医院都不敢去。排卵第十天白带特别多,湿了一大片,现在只能希望是那天才着床,着床晚才数值低。等大卫阳了再去验血。菩萨保佑我宫内好孕!<br/>      4月19日:排卵第18天,今早用晨尿后第2次尿测,早孕试纸加深明显。上午拿到验血报告,医生说孕酮很好,基本排除宫外。下午拿到翻倍报告,数值还可以。<br/>     剖腹产二胎好比闯关,现在第一关己过,第二关是45天B超,希望聪明宝宝不要着床在妈妈的刀疤上。菩萨保佑!<br/><br/>      4月22日:5w+1d。没有孕反,偶尔胃胀。左腹一天痛那么几次,还是有点担心宫外。今天试纸快强阳,希望宝宝乖乖长大。再过一周就去B超。<br/>      4月25日:最后一根验孕笔准备测到强阳就留作纪念,前几天没测,今早排卵第23天果然强阳了。黄小贝,加油!<br/>     5月19日:7周时做B超发现孕囊偏小,有胚芽和微弱的胎心,当时就预感不太好。这几天胸都不涨了,明天就九周,今天B超发现已经胎停。一直以来,心里都非常犹豫和惧怕生二胎的风险,可能就是因为我这样不坚定,所以失去了它。知道胎停的时候,心情很复杂,有难过伤心,但又有一种松了一口气的释然。过两天就去做流产手术了,以后可能不会想再去折腾。其他的姐妹们,你们加油!祝你们顺利好运!<br/><br/><br/><br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也快四十了,在备孕二胎,上个月测的卵子2.23cm*1.67cm,内膜0.929,不知道是不是合格?
  • w1450909995613 发表于 2016-03-02 20:45
    <br/>我也快四十了,在备孕二胎,上个月测的卵子2.23cm*1.67cm,内膜0.929,不知道是不是合格?
    指标比我的好,卵泡也很大。是在等开奖吗?
  • 黄小贝2017 发表于 2016-03-02 20:49
    <br/>指标比我的好,卵泡也很大。是在等开奖吗?
    上个月测的,没做功课,准备这个月要,怎么看好不好呀?
  • w1450909995613 发表于 2016-03-02 20:50
    <br/>上个月测的,没做功课,准备这个月要,怎么看好不好呀?
    听说内膜8-10比较好,卵泡要又大又圆好。你的很大,不过和我一样是椭圆形的。我也想长圆点。
  • 黄小贝2017 发表于 2016-03-02 20:52
    <br/>听说内膜8-10比较好,卵泡要又大又圆好。你的很大,不过和我一样是椭圆形的。我也想长圆点。
    我刚才咨询医生了,她说不是越圆越好
  • w1450909995613 发表于 2016-03-02 20:58
    <br/>我刚才咨询医生了,她说不是越圆越好
    我的医生说卵泡有点扁。的确网上也有说卵泡形状和里面卵子质量没必然关系。希望如此。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    w1450909995613 发表于 2016-03-02 20:45
    <br/>我也快四十了,在备孕二胎,上个月测的卵子2.23cm*1.67cm,内膜0.929,不知道是不是合格?
    我38,2月B超检测那天内膜9,卵泡22*19
  • 黄小贝2017 发表于 2016-03-02 21:11
    <br/>我的医生说卵泡有点扁。的确网上也有说卵泡形状和里面卵子质量没必然关系。希望如此。
    每个人的情况也不一样,我也这么安慰自己的。原来我还有点痛经,后来吃了一段时间的黑糖,现在好多了,你也可以试试,补气补血,很不错!
  • q1456664923263 发表于 2016-03-02 21:14
    <br/>我38,2月B超检测那天内膜9,卵泡22*19
    我39了,卵子这样应该不错了吧
  • w1450909995613 发表于 2016-03-02 21:14
    <br/>每个人的情况也不一样,我也这么安慰自己的。原来我还有点痛经,后来吃了一段时间的黑糖,现在好多了,你也可以试试,补气补血,很不错!
    我例假没什么反应,但为了暖宮这个月例假期间也喝了黑糖水。也是准备这个月试下,我同事同岁,备孕两月,上月一试就中。希望咱们也有这样的好运。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    w1450909995613 发表于 2016-03-02 21:15
    <br/>我39了,卵子这样应该不错了吧
    我月经第十天就测出卵泡19*16,过了几天我就打促排针
  • q1456664923263 发表于 2016-03-02 21:14
    <br/>我38,2月B超检测那天内膜9,卵泡22*19
    指标很好哟
  • q1456664923263 发表于 2016-03-02 21:20
    <br/>我月经第十天就测出卵泡19*16,过了几天我就打促排针
    为什么要促排?
  • q1456664923263 发表于 2016-03-02 21:20
    <br/>我月经第十天就测出卵泡19*16,过了几天我就打促排针
    为什么要促排?我今天是第11天测的,想后天再测,不会明天排吧。试纸今天中午才弱阳。
  • w1450909995613 发表于 2016-03-02 21:20
    <br/>一定会的,就是觉得自己年龄大了,还是有点担心!
    你头胎是顺产吧,指标好说明身体素质好,不怕的。
  • 黄小贝2017 发表于 2016-03-02 21:25
    <br/>你头胎是顺产吧,指标好说明身体素质好,不怕的。
    不是顺产的,孩子有点大
  • w1450909995613 发表于 2016-03-02 21:26
    <br/>不是顺产的,孩子有点大
    剖腹产风险更大些,我也是有点担心这个问题。
  • 楼主,咱俩的情况有点想呀,以后多交流呀
  • w1450909995613 发表于 2016-03-02 21:29
    <br/>楼主,咱俩的情况有点想呀,以后多交流呀
    一起努力哈!
回复层主
已有259条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复