在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18排卵,大家看看有印么?

• 晚上六点多测得,不知道准不准,看瞎了也看不到,姐妹们到底有吗?明天就是姨妈日了
    讨论区
  • 好像有点!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 斯露 | 产后(大宝)恢复期
    感觉有一点点,可能着床比较晚,我也是18号排卵,最右边一张是我刚测的<br/>
  • 斯露 发表于 2016-03-02 21:07
    <br/>感觉有一点点,可能着床比较晚,我也是18号排卵,最右边一张是我刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/87d4d8b33898097d245c15397db93a85394328.jpg
    恭喜啦
  • ruewu 发表于 2016-03-02 20:40
    <br/>好像有点!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/66b92dc3a9b5b55eddd5d3cf6ed2d25e102300.jpg
    还是你的明显
  • 斯露 发表于 2016-03-02 21:07
    <br/>感觉有一点点,可能着床比较晚,我也是18号排卵,最右边一张是我刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/87d4d8b33898097d245c15397db93a85394328.jpg
    着床我一点反应都没有会不会好孕啊还?有希望吗
  • 慢一步长大 | 备孕中
    可丽兰自带灰印
  • ruewu 发表于 2016-03-02 20:40
    <br/>好像有点!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/66b92dc3a9b5b55eddd5d3cf6ed2d25e102300.jpg
    我还有希望嘛
  • MISS噹噹噹 发表于 2016-03-02 21:23
    <br/>我还有希望嘛
    等待的心情很焦虑!耐心
  • 慢一步长大 发表于 2016-03-02 21:22
    <br/>可丽兰自带灰印
    自带的是横着的那一条不是竖着的吧?我还专门看了,如果是你说的那就是这个月没戏了
  • ruewu 发表于 2016-03-02 21:24
    <br/>等待的心情很焦虑!耐心
    是啊。明天就是姨妈日了总是觉得这个月就有了,两年了多希望能早点升级啊!
  • 我也是18号排卵 刚刚手贱测了白板 失望了 感觉这月又泡汤了!
  • 相约猴宝 发表于 2016-03-02 21:30
    <br/>我也是18号排卵 刚刚手贱测了白板 失望了 感觉这月又泡汤了!
    没关系,我都两年了习惯了,别着急继续努力
  • 慢一步长大 | 备孕中
    MISS噹噹噹 发表于 2016-03-02 21:28
    <br/>自带的是横着的那一条不是竖着的吧?我还专门看了,如果是你说的那就是这个月没戏了
    我也是听网上姐妹们说的、可丽兰自带灰印、你可以用其他测一下
  • 斯露 | 产后(大宝)恢复期
    MISS噹噹噹 发表于 2016-03-02 21:21
    <br/>着床我一点反应都没有会不会好孕啊还?有希望吗
    我也没有任何反正,还是测出来啦,所以亲不用太担心,只要试纸能加深就好
  • Sally0808 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜
  • 慢一步长大 发表于 2016-03-02 21:33
    <br/>我也是听网上姐妹们说的、可丽兰自带灰印、你可以用其他测一下
    我刚刚查了好像真的是自带灰印,明早晨尿再试试,明天例假日听天由命吧
  • 斯露 发表于 2016-03-02 21:37
    <br/>我也没有任何反正,还是测出来啦,所以亲不用太担心,只要试纸能加深就好
    明天例假日真不知道有了没到底,为什么总觉得恶心,压力太大了吧
  • Sally0808 发表于 2016-03-02 21:40
    <br/>恭喜恭喜
    有可能是自带的灰印,希望有吧
  • 斯露 发表于 2016-03-02 21:37
    <br/>我也没有任何反正,还是测出来啦,所以亲不用太担心,只要试纸能加深就好
    问题是不知道有没有着床
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复