在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连复查归来!顺利通过!

• 2016年2月28日到达北京,29号一早四点半去排队挂号,挂到第9号,那天是刘玉环主人门诊,她看了我第二次复查时的报告单觉得挺好让我先做个B超看看,复查B超内膜没有粘连,但内膜4。做完b超她说好的,但我坚持想再查一次,这么老远赶来不容易。9点半到住院部告知今天宫检已约满,明天第6号做宫检。3月1号早上第一批进入手术室做,心里还是很紧张,虽然做过好几次了。宫检医生一边做一边问我为啥要过来查,我说备孕怀不上,而且月经量也有减少,过程虽然难受但可以忍受。做完后医生说挺好的,没粘连。心里顿时很开心。飞奔到门诊部挂上夏恩兰奶奶的号,因为那时已经下午,挂到126号了。等到下午5点半,医院其它科室的都已经关门下班,就宫腔镜中心还是人满为患。轮到我时,夏奶奶很仔细看了念着报告单上文字,说很好,然后对着身边的进修医师说,术后恢复得挺好。我说,奶奶,我内膜很薄,当地医生说我没希望。夏奶奶随手拿起尺和我说,我50多年看病经验,我这里3的4的5的怀得都很多,放心吧,回家安心备孕,不要再来北京了。还问了我爱人情况如何!如果一年没怀你再来,我担心你一年内已经怀了。然后笑眯眯的。我顿时不知道多开心,几年看病下来,最轻松最让人感动最让我看到希望的一次门诊。当我走出医院,那时已经晚上6点,85岁高龄的夏奶奶还没吃晚饭,几个病友还围着她在咨询。我心里不禁觉得这么好的医生哪里还会有!衷心祝愿夏奶奶身体健康,长命百岁。这样就能造福更多子宫疾病的患者。我的重度粘连复查顺利通过了,暂时安全。希望在这条路上看病的姐妹们一定要有信心,一定要选对医院和医生,一定能战胜宫粘这个魔鬼!加油!期待备孕路上顺顺利利!
    讨论区
  • 我也是3.2看的夏奶奶的门诊,预约了手术,希望你好运!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孙孙妈妈 | 备孕中
    烟熏兔 发表于 2016-03-02 20:34
    <br/>我也是3.2看的夏奶奶的门诊,预约了手术,希望你好运!
    谢谢,一起好运
  • 楼主!医生有开药吗
  • 我今天在老家开的宫腔粘连分离手术,3分之2都粘连了,3分之1搞不开,唉
    爱情零度 发表于 2016-03-03 17:02
    <br/>楼主!医生有开药吗
    没有,就让我自己做完吃点消炎药
    q1457002799172 发表于 2016-03-03 20:02
    <br/>我今天在老家开的宫腔粘连分离手术,3分之2都粘连了,3分之1搞不开,唉
    去复兴吧,那边技术好!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
    <br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
    <br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
    <br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的,都生了
    <br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
    <br/>
    <br/>这是接触宫腔粘连6年来,接触病友成千上万得到的经验和结果,
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    好贴,我留个记号,下次分享给困惑于内膜薄的妹子们看看
    <br/>感谢楼主!祝好孕!
  • 亲。我也是内膜很薄,你术后是吃什么预防粘连的呢?这两天刚好在复兴住院。
    s2255300590 发表于 2016-03-04 07:29
    <br/>亲。我也是内膜很薄,你术后是吃什么预防粘连的呢?这两天刚好在复兴住院。
    也没吃什么,内膜我也很薄,就是现在不粘了。多运动,坚持!
  • 孙孙妈妈 发表于 2016-03-04 10:09
    <br/>也没吃什么,内膜我也很薄,就是现在不粘了。多运动,坚持!
    我术后什么都没有吃,因为我不能吃雌激素。大夫说我瘢痕多,内膜薄。我好担心来着。
    s2255300590 发表于 2016-03-04 07:29
    <br/>亲。我也是内膜很薄,你术后是吃什么预防粘连的呢?这两天刚好在复兴住院。
    谢谢楠瓜籽麻麻,这么多年来一直关心着宫粘群姐妹。不厌其烦的安慰我们!我好好备孕,希望给更多姐妹带来正能量!
    s2255300590 发表于 2016-03-04 10:11
    <br/>我术后什么都没有吃,因为我不能吃雌激素。大夫说我瘢痕多,内膜薄。我好担心来着。
    为什么不能吃雌激素,有肌瘤吗?
  • 孙孙妈妈 发表于 2016-03-04 10:12
    <br/>为什么不能吃雌激素,有肌瘤吗?
    乳腺增生,之前吃了几个月雌激素乳房就长了一个结,所以不敢吃激素的。怕到时候胸部会影响。
    s2255300590 发表于 2016-03-04 10:13
    <br/>乳腺增生,之前吃了几个月雌激素乳房就长了一个结,所以不敢吃激素的。怕到时候胸部会影响。
    我也增生,但如果不吃激素做人工周期,我怕恢复得不好!哎,真的都不容易。我为了要孩子都把自己的身体扔旁边了
  • 孙孙妈妈 发表于 2016-03-04 15:37
    <br/>我也增生,但如果不吃激素做人工周期,我怕恢复得不好!哎,真的都不容易。我为了要孩子都把自己的身体扔旁边了
    那你术后就是只吃雌激素吗?其他也啥都没吃吗?
    s2255300590 发表于 2016-03-04 15:42
    <br/>那你术后就是只吃雌激素吗?其他也啥都没吃吗?
    其它都没吃,就是芬吗通
  • 孙孙妈妈 发表于 2016-03-04 22:51
    <br/>其它都没吃,就是芬吗通
    瘢痕的地方长好了吗?
    s2255300590 发表于 2016-03-04 10:11
    <br/>我术后什么都没有吃,因为我不能吃雌激素。大夫说我瘢痕多,内膜薄。我好担心来着。
    看就要看你自身恢复了,医生肯定帮你修复了宫腔,如果恢复的好,内膜覆盖斑痕。等复查时让宫检医生看看,祝你复查通过。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复