在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹们帮忙分析下,谢谢!

• 小女子末次月经17号,按计算方法应该是29号排卵,排卵试纸测29号和1号一直强阳,1号去医院监测卵泡,有一个17*13的卵泡,医生说3号可能差不多排,所以1号没有安排功课,今天2号又去附近医院去测测,结果医生说没有那么大的卵泡,只有几个很小的。医生说不能是排卵了,因为看不到黄体,我真晕啦,难道是第一天监测的有假吗?姐妹们,有没有和我月经一天的,帮我算算这个月还有没有可能了?排卵期过了吗? 谢谢大家

讨论区
  • 排了 盆腔有积液

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452554853732 发表于 2016-03-03 13:48
    <br/>排了 盆腔有积液
    谢谢您!
  • 我16来的大姨妈21结束,但是25号就进入排卵期(用大卫测的),正常来算我的排卵期是经后的第八天29开始,4号是排卵日(与软件一样)。现测着全乱了,强弱不定,排卵的感觉非常少。明后天我也去医院监测下。不懂是不是要空腹与藏尿
  • 猴小哥 发表于 2016-03-03 20:03
    <br/>我16来的大姨妈21结束,但是25号就进入排卵期(用大卫测的),正常来算我的排卵期是经后的第八天29开始,4号是排卵日(与软件一样)。现测着全乱了,强弱不定,排卵的感觉非常少。明后天我也去医院监测下。不懂是不是要空腹与藏尿
    做阴道b超不用空腹,也不用憋尿  ,做之前医生会让你去卫生间把尿排干净。   腹部B超憋尿,但不太准。 我的排卵期估计已经过了  这个月不抱希望啦
  • w1455639702321 发表于 2016-03-03 20:15
    <br/>做阴道b超不用空腹,也不用憋尿  ,做之前医生会让你去卫生间把尿排干净。   腹部B超憋尿,但不太准。 我的排卵期估计已经过了  这个月不抱希望啦
    感觉还有希望,你应该是这几天排了,但不管排没排,你今天补一次课,也许中了
  • 猴小哥 发表于 2016-03-03 20:18
    <br/>感觉还有希望,你应该是这几天排了,但不管排没排,你今天补一次课,也许中了
    不瞒你说  这两天功课都没做,我比较着急  弄的老公特别紧张,这两天一做就中途停了  算啦   小猴子可能不能有了,我决定不催他了  顺其自然会好一点
  • w1455639702321 发表于 2016-03-03 20:20
    <br/>不瞒你说  这两天功课都没做,我比较着急  弄的老公特别紧张,这两天一做就中途停了  算啦   小猴子可能不能有了,我决定不催他了  顺其自然会好一点
    我测的太乱,因为着急还让老公吃了六味地黄丸,但这些天都不懂到底有没有排,就昨晚安排了一次,因为想着同房就是要孩子的所以紧张中的功课都是早早了事。<br/>
  • 猴小哥 发表于 2016-03-03 20:40
    <br/>我测的太乱,因为着急还让老公吃了六味地黄丸,但这些天都不懂到底有没有排,就昨晚安排了一次,因为想着同房就是要孩子的所以紧张中的功课都是早早了事。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/34bbcc1602c2a1789dc1f976bb6ded41244707.jpg
    你这个阶段去测排卵吧   虽然有点晚,但是排没排应该能看到的。  希望你好孕哦  不要逼老公哦
  • w1455639702321 发表于 2016-03-03 20:44
    <br/>你这个阶段去测排卵吧   虽然有点晚,但是排没排应该能看到的。  希望你好孕哦  不要逼老公哦
    嗯嗯,希望我们都好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复