在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得快来帮我看看这是怎么回事!急

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    我这个是晚上测的粉色是排卵试纸,绿的是大卫早早孕!这个早早孕为什么第二道线一头深一头没有颜色呢!这是怎么回事!我是1月29号末次月经!

讨论区
  • 是放在一个杯测的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 重新换个试试
  • sz问题,重新测
  • 是不是放靠太近了两试纸 或者放一个杯里了 串色了
  • w1451655140121 | 备孕中
    莉妹妹 发表于 2016-03-02 19:02
    <br/>sz问题,重新测
    什么问题?那也就是说我没怀孕吧
    满芯欢喜 发表于 2016-03-02 18:56
    <br/>是放在一个杯测的吧
    对,但是离得很远<br/>是说我没怀孕吗
    w1446189518513 发表于 2016-03-02 19:04
    <br/>是不是放靠太近了两试纸 或者放一个杯里了 串色了
    靠的不近啊
  • w1451655140121 发表于 2016-03-02 19:30
    <br/>靠的不近啊
    一个杯也不行 不算数
  • 要猴子快来 | 备孕中
    放一个杯混色啊亲,重新测吧
  • w1451655140121 发表于 2016-03-02 19:29
    <br/>对,但是离得很远<br/>是说我没怀孕吗
    测早早孕不就可以了,为什么总是折腾排卵试纸
  • w1451655140121 发表于 2016-03-02 19:29
    <br/>对,但是离得很远<br/>是说我没怀孕吗
    测早早孕不就可以了,为什么总是折腾排卵试纸
  • 怀没怀明天早上晨尿再测就知道了,何必纠结?宝宝如果真的存在,明天有,后天有,直到她出生前一刻都会有
  • 天天添甜1985 | 产后(大宝)恢复期
    看排卵试纸的情况感觉是有戏的,如果没怀不应该有那么深,明天早孕排卵都测一下吧,如果排卵加深,早孕灰印的话那就恭喜你了,肯定是有了!祝好孕!
    天天添甜1985 发表于 2016-03-02 23:20
    <br/>看排卵试纸的情况感觉是有戏的,如果没怀不应该有那么深,明天早孕排卵都测一下吧,如果排卵加深,早孕灰印的话那就恭喜你了,肯定是有了!祝好孕!
    刚看到你末次月经是29号,你平常周期是不是特别长啊?
    天天添甜1985 发表于 2016-03-02 23:21
    <br/>刚看到你末次月经是29号,你平常周期是不是特别长啊?
    不长,我一般最多五天就结束了。
    不是来几天,是中间隔多久来一次,28?30?还是?
    天天添甜1985 发表于 2016-03-03 08:11
    <br/>不是来几天,是中间隔多久来一次,28?30?还是?
    是从月经干净那天算起吧!29天
    天天添甜1985 发表于 2016-03-03 08:11
    <br/>不是来几天,是中间隔多久来一次,28?30?还是?
    今早是有一点水印!一点点!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复