在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去找谭一清医生做介入,做过介入的进来。

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    有人做过介入或者找过谭一清医生做过介入吗?打算去的也可以,谭医生说疏通的几率有百分之九十,请问你们做过介入有怀孕的吗?我是输卵管左侧峡部堵塞,右侧通而不畅。 曾做过宫腹腔镜联合手术。很害怕去到做了介入没有疏通成功,或者疏通了又怀不上。
    讨论区
  • 我也打算去找谭医生做,但还没来大姨妈,你什么时候去?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。宝宝快来 | 备孕中
    暖南绿倾 发表于 2016-03-02 23:35
    <br/>我也打算去找谭医生做,但还没来大姨妈,你什么时候去?
    我应该明天回来,打算来完去做
  • 心里总有点怕怕的。
    暖南绿倾 发表于 2016-03-02 23:38
    <br/>心里总有点怕怕的。
    是啊,我也是,怕疏不通,怕疏通了还是怀不上。
  • 。宝宝快来 发表于 2016-03-02 23:35
    <br/>我应该明天回来,打算来完去做
    我是一段间质部堵塞,一侧通而不畅
    暖南绿倾 发表于 2016-03-02 23:38
    <br/>我是一段间质部堵塞,一侧通而不畅
    我是左侧峡部堵塞。右侧通而不畅。
  • 弱弱的问一句,谭医生是哪里的?
    awen1987 发表于 2016-03-02 23:41
    <br/>弱弱的问一句,谭医生是哪里的?
    湖北武汉第三医院
  • 我有个武汉介入群。你找我。我给你拉群里。你可以问问群里大夫和姐妹。谭大夫也在那里
  • 幸运宝贝521 发表于 2016-03-04 23:12
    <br/>我有个武汉介入群。你找我。我给你拉群里。你可以问问群里大夫和姐妹。谭大夫也在那里
    能把我拉进去吗?
  • q1441271689606 发表于 2016-03-05 08:06
    <br/>能把我拉进去吗?
    好啊。把你Q号给我
  • 幸运宝贝521 发表于 2016-03-04 23:12
    <br/>我有个武汉介入群。你找我。我给你拉群里。你可以问问群里大夫和姐妹。谭大夫也在那里
    亲 也拉我进去吧 5618129谢谢
  • Fillico 发表于 2016-03-05 12:17
    <br/>亲 也拉我进去吧 5618129谢谢
    好的
  • 幸运宝贝521 发表于 2016-03-05 10:02
    <br/>好啊。把你Q号给我
    你怎么没拉我?
  • q1441271689606 发表于 2016-03-05 12:41
    <br/>你怎么没拉我?
    我没看见你q号。
  • q1441271689606 发表于 2016-03-05 12:44
    <br/>三零三五五八七二三
    你的有问题是吧。问你爱吃的水果。给我答案
  • 幸运宝贝521 发表于 2016-03-05 12:46
    <br/>你的有问题是吧。问你爱吃的水果。给我答案
    小菠萝
  • 谭医生是做介入,还是宫腹腔镜,两者一样吗?
  • 我是在谭医生那里做的介入现在怀孕了,我是通而不畅俩次介入双侧通畅
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复