在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎不好,放弃了……等养好身体再迎接我的二宝。

• <br/><br/>3.7号后试纸就无加深,3.10号复查,值在第7页,胚胎不好,没关系,等养好身体再迎接我的二宝。
    <br/>
    <br/> 2.1号末次月经,13号同房,就没想到会中,意外之中。1月份经期27天,有时30天。
    <br/>      刚选了新工作做烘焙,刚开业人手不够很累很累,加班加点超过12小时是常事,有人说技术活,但我认为是体力活,一个烤盘放5个土司模单手放烤箱或醒箱都很重,打面也不轻松。
    <br/>       3.1号上午做家务活动量大就感觉肚子有点抽疼猜可能要来例假了,感觉不可能怀孕,但还是测了个排卵试纸 (家里没有早孕试纸了) ,两条线接近。下午上班到晚上近10点累的脚后跟疼。老公帮忙买的库尔早孕试纸,有印。
    <br/>      2号上午上班搬了一袋面粉后感觉又肚子抽疼以为来例假了,却发现只有两滴,下午近4点下班又累半死,自己买了大卫试纸有印。决定3号去抽血。
    <br/>      3号抽血,孕酮11.96ng/ml,hcg109.64miu/ml,问医生:和大宝相比,值都低太多,有必要保吗?医生说每个孩子都不一样,然后就保胎,一周后复查。
    <br/>       从医院回来就去单位说了,工作暂时不能做了。在家也没卧床,然后也没再见红。
    <br/>       3.5号下午5点收到试纸就测了一个,有加深,显色也快,二宝加油。有时就想这么累的情况下都能怀孕,我没有理由放弃,对吧? IMG_20160302_173111.jpg IMG_20160305_173648.jpg IMG_20160307_075153.jpg
    附件列表

原图尺寸 1.1 MB, 下载次数: 2

原图尺寸 1.04 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.27 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.1 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 1.04 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.27 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • 取名也挺烦的 | 备孕中
    有印喔,恭喜接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印!恭喜接你好孕
  • 接本月宫内好孕
  • 有印!祝加深!接楼主好孕咯
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!最好去检查看看!
  • 有印,恭喜恭喜,好孕传给我!
  • 恭喜<br/>恭喜~
  • 同排。1号测血18。医生不建议保。昨天今天试纸反而明显了,凌乱中。不知道怎么回事。<br/>
  • 爱心妈妈1
    涵妈好运 发表于 2016-3-4 09:01
    <br/>同排。1号测血18。医生不建议保。昨天今天试纸反而明显了,凌乱中。不知道怎么回事。
    <br/> ...
    <br/><br/>很长时间没怎么上播种网,这几天偶尔上几次却记住你名字,因为女儿名字里有个涵。我3号去医院抽血了,孕酮11.96ng/ml,hcg109.64,和老大那时比值都低,问医生还有保的必要吗?医生说保,每个孩子情况都不一样,已经在注射黄体酮了,一周后复查。
  • 爱心妈妈1
    涵妈好运 发表于 2016-3-4 09:01
    <br/>同排。1号测血18。医生不建议保。昨天今天试纸反而明显了,凌乱中。不知道怎么回事。
    <br/> ...
    <br/><br/>还有,hcg是隔天翻倍的,1.6~2倍,所以隔天测,别把自己弄得太紧张了,顺其自然。
  • muqingyaya 发表于 2016-03-04 09:29
    <br/><br/><br/>很长时间没怎么上播种网,这几天偶尔上几次却记住你名字,因为女儿名字里有个涵。我3号去医院抽血了,孕酮11.96ng/ml,hcg109.64,和老大那时比值都低,问医生还有保的必要吗?医生说保,每个孩子情况都不一样,已经在注射黄体酮了,一周后复查。
    嗯,有缘!我女儿就是有涵字。打算明天再抽血看看结果。我数值太低医生说没保的意义。
  • 爱心妈妈1
    涵妈好运 发表于 2016-3-4 09:52
    <br/>嗯,有缘!我女儿就是有涵字。打算明天再抽血看看结果。我数值太低医生说没保的意义。 ...
    <br/><br/>我3月1号2号的试纸都不是晨尿,比你后来测的颜色都浅呢。个人建议隔天测等中队长了再去抽血,顺其自然。
  • muqingyaya 发表于 2016-03-04 09:33
    <br/><br/><br/>还有,hcg是隔天翻倍的,1.6~2倍,所以隔天测,别把自己弄得太紧张了,顺其自然。
    我28测HCG8。和你上百没法比。明天看医生怎么说吧。我是希望孩子坚强健康,希望能保住。
  • muqingyaya 发表于 2016-03-04 09:58
    <br/><br/><br/>我3月1号2号的试纸都不是晨尿,比你后来测的颜色都浅呢。个人建议隔天测等中队长了再去抽血,顺其自然。
    嗯,是。明天再抽个血。我3号是中午验的,4号是晨尿7点多验的。
  • 爱心妈妈1
    涵妈好运 发表于 2016-3-4 10:02
    <br/>嗯,是。明天再抽个血。我3号是中午验的,4号是晨尿7点多验的。
    <br/><br/>记着明天出结果后上来说一下,祝好孕。
  • muqingyaya 发表于 2016-03-04 18:51
    <br/><br/><br/>记着明天出结果后上来说一下,祝好孕。
    好的,谢谢。我觉得我有翻盘的可能,你看试纸有加深不?<br/>
  • 爱心妈妈1
    涵妈好运 发表于 2016-3-4 19:34
    <br/>好的,谢谢。我觉得我有翻盘的可能,你看试纸有加深不?
    <br/><br/>恩,隔天加深的明显
  • muqingyaya 发表于 2016-03-05 08:52
    <br/><br/><br/>恩,隔天加深的明显
    刚去另一家医院,医生看原来的结果也说是生化妊娠,又抽一次血等下午才有结果。
回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复