在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己感觉应该是生化了,但hcg一直在上升

• 末次月经1月14号,自己用试纸测是双杠,期间一直感觉加深不明显,2月22号开始有褐色分泌物,24号流血,去医院抽血17.56,彩超宫内宫外都没有孕囊,28号抽血94.5,彩超宫内宫外都没有,3月1号抽血120,明天再去抽血,真的要疯了。有木有生化后hcg还升高的姐妹。
    讨论区
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    一般生化后会降下来的  你过几天再看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我一样   不翻倍但一点点的涨   补孕酮孕酮还是往下降    最后还是自己流了
  • 你先把药停了,过几天应该就会自己降下来
  • 米拉招招 发表于 2016-03-02 19:14
    <br/>你先把药停了,过几天应该就会自己降下来
    我什么药都没有用呢
  • q1456387843855 发表于 2016-03-02 19:20
    <br/>我什么药都没有用呢
    我上个月hcg比你还高一点,做了3次b超也是什么都看不到,阴超有一些无回声区,没有血流信号,医生就让我回家等着自然流产,期间我爬楼梯,跳绳什么的,后来一个星期才开始出血,过两天去检查看是否流干净
  • 我就是hcg不翻倍…还张一点点…宫内有液性暗区…医生说是孕囊…但是医生还是让我流产…说不好
  • 喝点益母草 早点出血。如果确认不是宫外的话
  • mingqian 发表于 2016-03-02 21:31
    <br/>喝点益母草 早点出血。如果确认不是宫外的话
    就是不敢确认
  • 米拉招招 发表于 2016-03-02 19:26
    <br/>我上个月hcg比你还高一点,做了3次b超也是什么都看不到,阴超有一些无回声区,没有血流信号,医生就让我回家等着自然流产,期间我爬楼梯,跳绳什么的,后来一个星期才开始出血,过两天去检查看是否流干净
    不敢确定,怕是宫外,所以不敢剧烈运动
  • q1456387843855 发表于 2016-03-02 21:46
    <br/>就是不敢确认
    那就连续观察几次血值吧。生化和宫外早期鉴别就是看HCG涨还是降
  • mingqian 发表于 2016-03-02 21:50
    <br/>那就连续观察几次血值吧。生化和宫外早期鉴别就是看HCG涨还是降
    看试纸能看出来吗,我的怎么这么慢<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复