在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办怎么办,求解答!是不是孕早期出血?

• 大姨吗软件推测二月份是20号排卵,但是一直没有测出强阳。然后还是前后有做功课。上周一直腰酸,早早孕也是意念灰或者白色水印,一直没加深。想着肯定没怀,昨晚有AA。但是刚刚去厕所尿尿,发现卫生纸上有血,不是姨妈血,是那种淡红色的,也不是褐色。从来没有过这种情况!
    讨论区
  • 有可能是着床出血!但也有可能是同房造成的!一般排卵期后都不建议同房的,你用zzy试纸测过了吗?如果有不舒服的迹象还是要到医院检查一下的好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有测出强阳的话也有可能排卵的!
  • 喝白牛奶的黑猫 发表于 2016-03-02 17:26
    <br/>有可能是着床出血!但也有可能是同房造成的!一般排卵期后都不建议同房的,你用zzy试纸测过了吗?如果有不舒服的迹象还是要到医院检查一下的好
    早早孕一直是灰色或者白色水印。根本没红色。太恐怖了。也只能等周五早上去医院了!
  • w1442937409638 发表于 2016-03-02 17:28
    <br/>早早孕一直是灰色或者白色水印。根本没红色。太恐怖了。也只能等周五早上去医院了!
    有测一下排卵试纸吗?如果怀孕了的话,排卵试纸也可能会强阳
  • 喝白牛奶的黑猫 发表于 2016-03-02 17:33
    <br/>有测一下排卵试纸吗?如果怀孕了的话,排卵试纸也可能会强阳
    没有!我一会回去测一下!不知道大姨妈来的前几天排卵试纸会怎样显示啊!我还有几天来大姨妈,但是那个血确定不是姨妈血!
  • w1442937409638 发表于 2016-03-02 17:43
    <br/>没有!我一会回去测一下!不知道大姨妈来的前几天排卵试纸会怎样显示啊!我还有几天来大姨妈,但是那个血确定不是姨妈血!
    姨妈浅前的话排卵试纸会是弱阳,怀孕了的话会是强阳!你是什么时候排卵的呢
  • 喝白牛奶的黑猫 发表于 2016-03-02 17:44
    <br/>姨妈浅前的话排卵试纸会是弱阳,怀孕了的话会是强阳!你是什么时候排卵的呢
    我就是不知道啊!试纸一直弱阳白板!大姨吗那个软件按照我经期说的是20号,然后我就20号前后都安排了。后来还是再测排卵和早早孕。但排卵一直弱阳,早早孕意念灰或者水印。我就觉得应该是没怀,就没测了,想着等大姨妈到来。昨晚AA今天出血。就好担心会不会是已经怀孕了。
  • w1442937409638 发表于 2016-03-02 17:49
    <br/>我就是不知道啊!试纸一直弱阳白板!大姨吗那个软件按照我经期说的是20号,然后我就20号前后都安排了。后来还是再测排卵和早早孕。但排卵一直弱阳,早早孕意念灰或者水印。我就觉得应该是没怀,就没测了,想着等大姨妈到来。昨晚AA今天出血。就好担心会不会是已经怀孕了。
    排卵期排卵试纸有显示阳吗?那样也会排卵的!
  • 喝白牛奶的黑猫 发表于 2016-03-02 17:53
    <br/>排卵期排卵试纸有显示阳吗?那样也会排卵的!
    刚才又去厕所了。然后竟然有鼻涕那样的白带。可能因为刚才出血!白带变成褐色的了。
  • w1442937409638 发表于 2016-03-02 18:14
    <br/>刚才又去厕所了。然后竟然有鼻涕那样的白带。可能因为刚才出血!白带变成褐色的了。
    你平时白带多吗?有异味吗
  • 喝白牛奶的黑猫 发表于 2016-03-02 18:51
    <br/>你平时白带多吗?有异味吗
    白带不多!没有异味。
  • 喝白牛奶的黑猫 发表于 2016-03-02 17:26
    <br/>没有测出强阳的话也有可能排卵的!
    刚才测试了排卵,35,比平时高。但早早孕还是白板。
  • w1442937409638 发表于 2016-03-02 19:50
    <br/>白带不多!没有异味。
    我给你问了一下医生,说让继续观察测测是否怀孕,还有之后是否出血!没有什么大问题
  • 喝白牛奶的黑猫 发表于 2016-03-02 19:52
    <br/>我给你问了一下医生,说让继续观察测测是否怀孕,还有之后是否出血!没有什么大问题
    太感谢了!预祝你宝宝健健康康,白白胖胖!
  • w1442937409638 发表于 2016-03-02 20:03
    <br/>太感谢了!预祝你宝宝健健康康,白白胖胖!
    谢谢啦!祝你好孕啊
  • 会不会AA时大力了?我以前试过如果没有太润滑会有一点点擦伤的感觉哦!或者再等等!可能是好孕哦!祝福你
  • 楼主我跟你情况一样,前天也流血了,褐色,一点点偏红,量很少,以为姨妈,但昨天和今天又没有了,今天姨妈日,姨妈没来,早早孕白板,一会去医院抽血
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复