在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的妹子们去官方没?hcg是多少?我好像有点低不知道正常么?

• 是不是低啊?还是因为还早?医生叫我隔天去再查。
    讨论区
  • 芬姐姐 | 备孕中
    隔天去看看翻倍!我的值也低,现在还很担心呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芬姐姐 发表于 2016-03-02 16:54
    <br/>隔天去看看翻倍!我的值也低,现在还很担心呢
    会不会是太早了?希望猴宝宝要健康啊!
  • 芬姐姐 | 备孕中
    希望都健康!我这次的数值不是很乐观
  • 芬姐姐 发表于 2016-03-02 17:01
    <br/>希望都健康!我这次的数值不是很乐观
    你多少呀?虽然我自己也很不淡定!但是我们现在一定要淡定!!!不要亚历山大!!
  • 芬姐姐 | 备孕中
    nekomaomao 发表于 2016-03-02 17:31
    <br/>你多少呀?虽然我自己也很不淡定!但是我们现在一定要淡定!!!不要亚历山大!!
    我31天去测39.6,33天测73.8,这两天试纸也没怎么加深,还没去测
  • 芬姐姐 发表于 2016-03-02 19:18
    <br/>我31天去测39.6,33天测73.8,这两天试纸也没怎么加深,还没去测
    早点去,我看有的姐妹医生开了黄体酮好像,之后hcg就正常了。
  • 我的也是低,19号排,hcg才90多,医生告诉我说值太低了,顺其自然吧。好伤心的一天
  • 夜.雨 发表于 2016-03-02 19:33
    <br/>我的也是低,19号排,hcg才90多,医生告诉我说值太低了,顺其自然吧。好伤心的一天
    那你比我高好多呢,你啥时候测出来的呀?我2月29日测出来意念灰,3月1号可丽蓝才测出来十字。<br/>可能着床晚,所以hcg还没有上去。
  • nekomaomao 发表于 2016-03-02 19:35
    <br/>那你比我高好多呢,你啥时候测出来的呀?我2月29日测出来意念灰,3月1号可丽蓝才测出来十字。<br/>可能着床晚,所以hcg还没有上去。
    我是28号测出来的,用秀儿测的,明天换家医院看看
  • 夜.雨 发表于 2016-03-02 19:42
    <br/>我是28号测出来的,用秀儿测的,明天换家医院看看
    嗯 隔天去抽一下血,翻倍的话就问题不大了。我现在就自己在家测,如果zzy有变深就好。
  • nekomaomao 发表于 2016-03-02 19:43
    <br/>嗯 隔天去抽一下血,翻倍的话就问题不大了。我现在就自己在家测,如果zzy有变深就好。
    换家医院看看需不需要打hcg针
  • 夜.雨 发表于 2016-03-02 19:44
    <br/>换家医院看看需不需要打hcg针
    这么严重啊?应该没事的,只是验的太早了,胚胎才着床没几天。
  • nekomaomao 发表于 2016-03-02 19:44
    <br/>这么严重啊?应该没事的,只是验的太早了,胚胎才着床没几天。
    今天有褐色分泌物,小肚子阵阵痛
  • 夜.雨 发表于 2016-03-02 19:45
    <br/>今天有褐色分泌物,小肚子阵阵痛
    那你要小心一点,不要想太多,希望宝能坚强!
  • 夜.雨 发表于 2016-03-02 19:45
    <br/>今天有褐色分泌物,小肚子阵阵痛
    我肚子也是酸胀,说不清楚的感觉,反正不舒服。腰也酸。
  • nekomaomao 发表于 2016-03-02 19:46
    <br/>那你要小心一点,不要想太多,希望宝能坚强!
    嗯,抱抱
  • 恭喜宝妈!接好孕
  • 还可以呀  hcg只要翻倍好就行  因为范围比较宽的  我今天测的50+   前天是19.25
  • 怀孕了,只不过太早了才数值低,恭喜楼主!接你好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复