在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕初期阴道流血的姐妹。

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    我怀孕六周,流了点淡粉色的血,后来吃了保胎药好了,这两天又流了是怎么回事
    讨论区
  • 我流了一个多月每天都有

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• linhx153 发表于 2016-03-02 18:51
    <br/>我流了一个多月每天都有
    那宝宝现在好吗?
  • 去医院检查下到底是什么原因出血,继续吃保胎药,不要太累卧床休息,最好躺到3个月之后稳定了再出来,加油……
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    linhx153 发表于 2016-03-02 18:51
    我也半个月了……你BC 了吗?
  • 和宝妈一样,现在在家卧床休息,吃保胎药
  • xufeng5219 发表于 2016-03-03 20:25
    <br/>和宝妈一样,现在在家卧床休息,吃保胎药
    今天早上又有一点点,
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-03-03 18:08
    <br/>我也半个月了……你BC 了吗?
    你流半个月了?
    shuang072 发表于 2016-03-04 08:05
    <br/>你流半个月了?
    你的留言我乍一看吓了一跳……<br/><br/>是的两周多了
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-03-04 10:05
    <br/>你的留言我乍一看吓了一跳……<br/><br/>是的两周多了
    嘿嘿,那你去医院复查了么?
    shuang072 发表于 2016-03-04 10:07
    <br/>嘿嘿,那你去医院复查了么?
    没有啊,我给医生打电话医生不搭理我……说没事
  • linhx153 发表于 2016-03-02 18:51
  • jisuanqi56 | 备孕达人(大宝)
    我流怎么办啊
  • 我上一个流血断断续续,有时候有,有时候没有。肚子从来都不痛。我说这个你可能不爱听,但是,反正这是我的经历吧后来自然流产了。自然流产以后自己爬出来的,没有清宫,从头到尾没疼,两个月,两个月自己流掉了,没疼过
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复