在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕资料+待产包+育儿包

• 之前怀孕买的备孕资料+孕中+待产育儿电子包,现在有需要的朋友可找我,免费分享
    讨论区
  • 你好,请问能给我吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想要!希望分享!
  • 想要份,怎么才能分享给我呢
  • s2027571841 发表于 2016-03-02 15:05
    <br/>你好,请问能给我吗
    看用户名,找我,备注:疯狂造人
  • 美食来当家 发表于 2016-03-02 15:18
    <br/>想要份,怎么才能分享给我呢
    可以,文件较大,看用户名,找我,备注:疯狂造人
  • emmarabbit 发表于 2016-03-02 15:17
    <br/>我也想要!希望分享!
    看我用户名,谢谢!备注: 疯狂造人
  • 我关注你了,然后呢
  • s2027571841 发表于 2016-03-02 15:39
    <br/>我关注你了,然后呢
    看用户名,找我,备注: 疯狂造人
  • vbaodou0703 发表于 2016-03-02 18:08
    <br/>看用户名,找我,备注: 疯狂造人
    不懂在哪里找,我就是关注你了,成为你的粉丝了
  • vbaodou0703 发表于 2016-03-02 18:08
    <br/>看用户名,找我,备注: 疯狂造人
    我就是你的粉丝了,不懂在哪里找你
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我也要!
  • vbaodou0703 发表于 2016-03-02 15:36
    <br/>可以,文件较大,看用户名,找我,备注:疯狂造人
    亲不懂怎么加
  • 美食来当家 发表于 2016-03-02 20:29
    亲不懂怎么加
    看我用户名微 baodou零柒零叁  找我,备注:疯狂造人
  • s2027571841 发表于 2016-03-02 18:10
    <br/>我就是你的粉丝了,不懂在哪里找你
    加上了吗唯心 宝豆零七零三(看用户名),电子文件存唯心收藏夹里了,这上面传不了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    vbaodou0703 发表于 2016-03-02 22:11
    <br/>看我用户名weixin     baodou…找我,  备注: 疯狂造人
    我加了可查不到<br/>
  • q1456664923263 发表于 2016-03-02 22:40
    <br/>我加了可查不到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/75d0faca001b62e3b42609c631d867a7534176.jpg
    微 x           baodou0703
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复