在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月7日末次,有人测出来了吗?

• 一直觉得肚子酸酸,没其他症状
    讨论区
  • 末次2、6。昨天才测到排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-03-02 15:00
    <br/>末次2、6。昨天才测到排卵
    你的周期很长吗?
  • 家有少爷 发表于 2016-03-02 16:32
    <br/>你的周期很长吗?
    36也不算很长,就是排卵完12天就会来月经了,感觉是排卵靠后
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    同末次,腰小腹感觉酸酸的,乳房目前只胀不痛,白板!
  • 我是6号末次,29号就测到了,今天已官方,祝楼楼和我都有健康宝宝
  • 1154877093 发表于 2016-03-02 17:05
    <br/>我是6号末次,29号就测到了,今天已官方,祝楼楼和我都有健康宝宝
    哇塞,恭喜祝福
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我末次6号测不出来
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我也是没有一点早孕症状与姨妈要来的症状
  • 家有少爷 发表于 2016-03-02 17:07
    <br/>哇塞,恭喜祝福
    你29号排卵,今天就官方测出好孕?怎么会这么早哟。
  • 1154877093 发表于 2016-03-02 17:05
    <br/>我是6号末次,29号就测到了,今天已官方,祝楼楼和我都有健康宝宝
    你周期多少天啊
  • w1451305774234 发表于 2016-03-02 18:56
    <br/>你周期多少天啊
  • w1451305774234 发表于 2016-03-02 18:56
    <br/>你周期多少天啊
    28天,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复