在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月27日排卵,建楼~~~~~~~~~

• 2月26日晚强阳,27日转弱,昨天测排卵试纸弱阳,希望加深。。。。。。。。gst嘿嘿嘿

讨论区
  • 加深有用么?27好监测排了,28,29都几乎看不清线了,今天发现又有好多白带拉丝,测了一下排卵试纸加深了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美食来当家 发表于 2016-03-02 14:42
    <br/>加深有用么?27好监测排了,28,29都几乎看不清线了,今天发现又有好多白带拉丝,测了一下排卵试纸加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/52a85b1308cdddade586f355135c0ea1695994.jpg
    我跟你一样
  • 这么快吗 27 强阳 28 转弱了 27 28 中午都安排了 还没有测呢 肚子总有刺痛感 不知道是不是自己紧张弄成的
  • 排卵试纸要加深才行呢。祝你好运。现在有点早
  • 同排,等待中
  • w1456251996427 发表于 2016-03-02 19:09
    <br/>这么快吗 27 强阳 28 转弱了 27 28 中午都安排了 还没有测呢 肚子总有刺痛感 不知道是不是自己紧张弄成的
    哈哈,看太多了知识会自己套进去,有一天上午肚子刺痛暗喜,可惜下午就拉肚子了( ̄□ ̄;)
  • q1454299183566 | 备孕达人(大宝)
    美食来当家 发表于 2016-03-02 14:42
    <br/>加深有用么?27好监测排了,28,29都几乎看不清线了,今天发现又有好多白带拉丝,测了一下排卵试纸加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/52a85b1308cdddade586f355135c0ea1695994.jpg
    我好像是25排的!昨天居然有发现白带拉丝了,吊着的那种!可是排卵试纸几乎白板!这是什么情况
  • q1454299183566 发表于 2016-03-02 21:34
    <br/>我好像是25排的!昨天居然有发现白带拉丝了,吊着的那种!可是排卵试纸几乎白板!这是什么情况
    我也疑惑,今天还问软件里的医生说是已一个月不会排两个卵泡
  • q1454299183566 | 备孕达人(大宝)
    美食来当家 发表于 2016-03-02 21:44
    <br/>我也疑惑,今天还问软件里的医生说是已一个月不会排两个卵泡
    真郁闷!我这是第二胎,以为没那么困难了!结果各种症状
  • 没有白带拉丝也不知道具体哪天排…末次是1号感觉这几天排的…现在有小腹痛各种不舒服…还爱困早上醒来特精神!别的没有了…现在的排卵试纸<br/>
  • 排卵试纸强阳了一次,就不再强阳了呀?是不是就可以不安排了,坐等开奖呀,亲
  • 回复 美食来当家
    <br/>加深有用么?27好监测排了,28,29都几乎看不清线了,今天发现又有好多白带拉丝,测了一下排卵试纸加深了
    <br/> ...
    <br/><br/>估计怀孕了,希望你好孕
  • 回复 言言呱呱
    <br/>排卵试纸强阳了一次,就不再强阳了呀?是不是就可以不安排了,坐等开奖呀,亲 ...
    <br/><br/>我也搞不懂,看有的姐妹是强阳了一次,过两天又强阳,我没有这种情况
  • 紫月墨蝶 发表于 2016-03-03 08:41
    <br/><br/><br/>估计怀孕了,希望你好孕
    谢谢吉言希望能好孕,不太敢抱希望了,折腾半年了都。
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    q1455595319127 发表于 2016-03-02 19:24
    <br/>排卵试纸要加深才行呢。祝你好运。现在有点早
    我排卵强阳很多天了,早早孕还是白板
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-03 09:32
    <br/>我排卵强阳很多天了,早早孕还是白板
    去医院测血吧
  • 我也是27排的。为什么排卵试纸弱,早早孕有明显的水印呢,这么早。会不会炸胡
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    q1455595319127 发表于 2016-03-03 09:45
    <br/>去医院测血吧
    我想6号姨妈日去,可是白板啊,所以不想去的,呜呜
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-03 10:00
    <br/>我想6号姨妈日去,可是白板啊,所以不想去的,呜呜
    别急哈。有的着床晚的,zzy反应会滞后。只要高温十四天以上都有希望哈。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复