在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少亲是中药保胎的?

• 同上
    讨论区
  • 我是吃了2个多月保胎的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-02 14:14
    <br/>我是吃了2个多月保胎的,
    那吃中药之前hcg和孕酮都正常吗?
  • 我在中药保胎,我准备一直吃到生
  • 请问中药保胎安全吗?
  • 加油陈陈 发表于 2016-03-02 14:16
    <br/>那吃中药之前hcg和孕酮都正常吗?
    正常吧,我现在都怀孕5个月了,中药保胎是补肾止血养血安胎,激素方面要靠西药有效提升,我除了吃中药保胎,还有吃地屈孕酮片,问过医生,中西合璧更稳固
  • 我前3个月发现怀孕就每天吃中药到10周左右,10周以后就2~3天喝一次中药,12周以后我的中医告诉我胎已经稳定了,药方减量重新开了一张药单,告诉我一有不舒服就抓来吃
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-02 14:27
    <br/>正常吧,我现在都怀孕5个月了,中药保胎是补肾止血养血安胎,激素方面要靠西药有效提升,我除了吃中药保胎,还有吃地屈孕酮片,问过医生,中西合璧更稳固
    我在纠结要不要吃,觉得吃了也没啥太大用,去年怀孕住院吃了一个月中药,最后还是停了
  • Yeqian12345 发表于 2016-03-02 14:19
    <br/>我在中药保胎,我准备一直吃到生
    那为什么吃中药呢?是孕早期有什么问题吗?
  • sweet断肠草 发表于 2016-03-02 14:27
    <br/>请问中药保胎安全吗?
    这个谁也说不准吧
  • 加油陈陈 发表于 2016-03-02 14:32
    <br/>我在纠结要不要吃,觉得吃了也没啥太大用,去年怀孕住院吃了一个月中药,最后还是停了
    可以跟我一样啊,既吃中药也吃地屈孕酮片
  • 加油陈陈 发表于 2016-03-02 14:32
    <br/>那为什么吃中药呢?是孕早期有什么问题吗?
    中医是自家亲人,就是调理气血,补肾。暂时没有出现过什么腹痛见红之类。
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-02 14:31
    <br/>我前3个月发现怀孕就每天吃中药到10周左右,10周以后就2~3天喝一次中药,12周以后我的中医告诉我胎已经稳定了,药方减量重新开了一张药单,告诉我一有不舒服就抓来吃
    关键你之前血值都是正常的,可能不吃也不会怎么样吧,吃了中药会更稳固吧,我是在想hcg和孕酮不好的人,吃中药会起什么作用吗?
  • 加油陈陈 发表于 2016-03-02 14:36
    <br/>关键你之前血值都是正常的,可能不吃也不会怎么样吧,吃了中药会更稳固吧,我是在想hcg和孕酮不好的人,吃中药会起什么作用吗?
    中药只是起到辅助作用,想激素有效提升要靠打针吃药!但是打针吃药也不是一定能保住胎的,所以建议你不要想太多,把认为该做的都做,剩下的交给上天决定
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-02 14:38
    <br/>中药只是起到辅助作用,想激素有效提升要靠打针吃药!但是打针吃药也不是一定能保住胎的,所以建议你不要想太多,把认为该做的都做,剩下的交给上天决定
    嗯,心情好才能真的好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复