在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

䧳二醇低怎么办 急!!

• 月经期第三天查了激素6项,E2低于20,想问如服用一个月补佳乐都有明显效果吗?
    讨论区
  • 我也低但是我吃中药,还没复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开的西药,忘记什么名字了,又买的
    <br/>鹿
    <br/>灵
    <br/>子
    <br/>鹿
    <br/>胎,觉得效果还是蛮好,
  • 我前几个月雌二醇也低22,我吃了15天中药然后吃了一个月维生素E,后来复查雌二醇正常了
  • 补佳乐是长内膜的,可以多吃黑豆,多运动
  • E2低是卵巢功能减退了、吃中药调理恢复卵巢和喝豆浆好;补佳乐只是替代一下但是你自己的卵巢功能并没有恢复好。
  • 侠女生宝宝 发表于 2016-03-02 18:34
    <br/>我前几个月雌二醇也低22,我吃了15天中药然后吃了一个月维生素E,后来复查雌二醇正常了
    这药好对症~
  • fzbycg 发表于 2016-03-02 21:46
    <br/>E2低是卵巢功能减退了、吃中药调理恢复卵巢和喝豆浆好;补佳乐只是替代一下但是你自己的卵巢功能并没有恢复好。
    黑豆浆和黄豆浆应该都可以吧
  • 回复 s5072846292
    <br/>黑豆浆和黄豆浆应该都可以吧
    <br/><br/>黄豆最好了、大夫说有一种补雌激素保健品就是从黄豆生产的。
  • fzbycg 发表于 2016-03-03 08:20
    <br/><br/><br/>黄豆最好了、大夫说有一种补雌激素保健品就是从黄豆生产的。
    嗯 谢呢
  • 我雌激素21、也是捉急,12月27来的至今还不来!捉急备孕大半年了,心好累
  • 虫二 发表于 2016-03-03 15:52
    <br/>我雌激素21、也是捉急,12月27来的至今还不来!捉急备孕大半年了,心好累
    你用药吗~
  • s5072846292 发表于 2016-03-03 16:46
    <br/>你用药吗~
    在吃,同时明天喝豆浆
  • 虫二 发表于 2016-03-03 17:08
    <br/>在吃,同时明天喝豆浆
    吃补佳乐喝豆浆多久了 我刚开始
  • s5072846292 发表于 2016-03-03 17:17
    <br/>吃补佳乐喝豆浆多久了 我刚开始
    半个月吧,是吃人胎盘片,坤灵丸
  • 虫二 发表于 2016-03-03 17:18
    <br/>半个月吧,是吃人胎盘片,坤灵丸
    应该是䧳激素低才不来月经的吧 吃药时间也不久再等等
  • 虫二 发表于 2016-03-03 17:18
    <br/>半个月吧,是吃人胎盘片,坤灵丸
    年龄大吗
  • s5072846292 发表于 2016-03-03 17:26
    <br/>年龄大吗
    28岁了都
  • 虫二 发表于 2016-03-03 17:26
    <br/>28岁了都
    好小^_^
  • 虫二 发表于 2016-03-03 17:26
    <br/>28岁了都
    头胎还是二
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字