在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍真的太低了?

• 2月24号hcg就有四万了,今天3月2号也就是一个星期后hcg为十三万多,两个报告见图,系统提醒说翻倍过慢,好吓人啊!宝妈们,帮我看下呢!

讨论区
  • 美少女不美 | 备孕中
    在正常范围就可以。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夜夜想当麻麻 | 备孕中
    正常的 上万后翻倍本来就慢 13万都差不多是峰值了
  • 上万后不是翻翻,好像每天长3000-5000吧,挺高的,放轻松
  • 软件是按孕早期设定的翻倍百分比,不用担心,你涨的挺好的
  • 花絮而已 | 备孕中
    张张努力生猴子 发表于 2016-03-02 14:39
    <br/>软件是按孕早期设定的翻倍百分比,不用担心,你涨的挺好的
    谢谢大家。这样我心里好多了
    baobao3458 发表于 2016-03-02 14:32
    <br/>上万后不是翻翻,好像每天长3000-5000吧,挺高的,放轻松
    放心啦,你们给我信心啦
    夜夜想当麻麻 发表于 2016-03-02 14:16
    <br/>正常的 上万后翻倍本来就慢 13万都差不多是峰值了
    好的,谢谢哈,那我就放心多了
    美少女不美 发表于 2016-03-02 14:13
    <br/>在正常范围就可以。
    嗯,在正常范围内呢
  • 美少女不美 | 备孕中
    花絮而已 发表于 2016-03-02 15:09
    <br/>嗯,在正常范围内呢
    那就可以了啊
  • 不用睬软件啦,上万后就不看翻倍啦,只要涨就好,死抱着数据会吓死人的
  • 很好的,接良好的hcg!
  • 正常哒,上万以后翻倍慢了,不要看软件算的
    w1451693799913 发表于 2016-03-02 15:29
    <br/>很好的,接良好的hcg!
    传你
    Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-02 16:35
    <br/>正常哒,上万以后翻倍慢了,不要看软件算的
    听了你们的,放心啦
    她她芒果 发表于 2016-03-02 15:18
    <br/>不用睬软件啦,上万后就不看翻倍啦,只要涨就好,死抱着数据会吓死人的
    是的,今天做B超,已经有胎心了
  • 系统只是提供参考
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复