在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位,饮食

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    子宫内膜异位能吃豆类吗?
    讨论区
  • 这个去问下医生,我是吃倍韵白藜葡萄精华才怀上宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星星妈123 发表于 2016-03-02 14:48
    <br/>这个去问下医生,我是吃倍韵白藜葡萄精华才怀上宝宝
    是药吗
  • 请问如何得知自己得了子宫内膜异位?
  • 余爱宝宝 发表于 2016-03-02 15:33
    <br/>请问如何得知自己得了子宫内膜异位?
    我是之前流产了,一周后去看有没有流干净,查到有小光点的,一个月后做阴超小光点还在。就说是子宫内膜异位了!
  • w1456551983809 发表于 2016-03-02 15:35
    <br/>我是之前流产了,一周后去看有没有流干净,查到有小光点的,一个月后做阴超小光点还在。就说是子宫内膜异位了!
    哦~我也很怕自己内膜或输卵管问题,但不知该如何~但愿一切都没问题~祝我们尽快好孕~
  • 余爱宝宝 发表于 2016-03-02 15:38
    <br/>哦~我也很怕自己内膜或输卵管问题,但不知该如何~但愿一切都没问题~祝我们尽快好孕~
    你没去检查吗,是的,祝我们都好孕!
  • 回复 w1456551983809
    <br/>是药吗
    <br/><br/>不是药,就是补充食品,这个能有抗发炎作用,异位表示有点发炎了
  • 余爱宝宝 发表于 2016-03-02 15:33
    <br/>请问如何得知自己得了子宫内膜异位?
    可以去查血清ca125 如果偏高加痛经加不孕就有很大的可能 我就是
  • 感觉要少吃 豆浆里就有雌激素 子宫内膜异位症是雌激素分泌造成的 有些人就算割了子宫和卵巢 补雌激素一样会复发子宫内膜异位
  • tears5 发表于 2016-03-16 15:19
    <br/>可以去查血清ca125 如果偏高加痛经加不孕就有很大的可能 我就是
    就是说ca125偏高又没怀孕的话,就是子宫内膜异位了是吧。我现在就是的啊,还查了一个抗体,下周二才能出来呢。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复