在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.17末次的亲进来聊聊排卵的事。

• 大家都测到强阳或者排卵了吗?今天已经15天了,,,我怎么还是弱阳,,
    讨论区
  • 我末次12号,今天才开始稍明显了点,排卵推迟了,祝我们都好孕哦!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次17号,今早也是只测到弱弱阳
  • 柔暖 | 备孕中
    爱❤️晨 发表于 2016-03-02 14:06
    <br/>我14号的,20号走的,到现在还没有卵泡,试纸弱弱阳
    又看到你了 怎么样?还没加深?
  • 我也是,亲你上个月测过没,有过强阳么
  • 痛快 | 备孕中
    爱❤️晨 发表于 2016-03-02 14:32
    <br/>没有加深,今天去b超还是没有卵泡,看来我的问题严重了
    我也刚b超19*17医生让今天同房,,
  • 叶儿219408 | 备孕中
    我是16号末次,刚刚测到强阳
  • 痛快 | 备孕中
    小西的宝儿 发表于 2016-03-02 14:31
    <br/>我也是,亲你上个月测过没,有过强阳么
    上月很正常.第15天肚子疼了也测到强阳,,但是没同房,,
  • 痛快 | 备孕中
    柔暖 发表于 2016-03-02 14:27
    又看到你了 怎么样?还没加深?
    刚去b超回来,,,19*17,,医生说算成熟了可以同房,,,
  • 痛快 | 备孕中
    琳琳Olive 发表于 2016-03-02 14:16
    <br/>末次17号,今早也是只测到弱弱阳
    去b超吧!今天问医生她说以b超为准
  • 痛快 | 备孕中
    两个小哪吒 发表于 2016-03-02 14:01
    <br/>我末次12号,今天才开始稍明显了点,排卵推迟了,祝我们都好孕哦!!!
    希望这月好孕男宝一个,,压力好大
  • 痛快 发表于 2016-03-02 15:37
    <br/>希望这月好孕男宝一个,,压力好大
    我也压力挺大的,很想要个宝宝
  • 柔暖 | 备孕中
    爱❤️晨 发表于 2016-03-02 14:32
    <br/>没有加深,今天去b超还是没有卵泡,看来我的问题严重了
    只要没有器质性问题 那就是时间 别太担心
  • 不乖鲵 | 备孕达人(大宝)
    末次18号以排
  • 我第15天,14X10。下周一复查。医生说优势卵泡
  • 燕儿求二宝 | 备孕中
    同末次,希望大家都好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复