在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1月26,zzy强阳了,可是今天突然发现浅褐色分泌物,怎么办,好害怕

• 末次1月26,zzy强阳了,可是今天突然发现浅褐色分泌物,怎么办,好害怕

讨论区
  • 恭喜啊。做妈妈了。是哪天排卵的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾呆呆 发表于 2016-03-02 13:02
    <br/>恭喜啊。做妈妈了。是哪天排卵的啊
    八九号吧,浅褐色分泌物太吓人了
  • 玥萱 发表于 2016-03-02 13:04
    <br/>八九号吧,浅褐色分泌物太吓人了
    你去医院看看吧。是不孕酮低。或是累到了。抻着了
  • 我也是26好末次   你什么测到强阳的?  我16号排的  现在没测到强阳   好心塞
  • 多囊求宝宝 发表于 2016-03-02 13:15
    <br/>我也是26好末次   你什么测到强阳的?  我16号排的  现在没测到强阳   好心塞
    上个礼拜就测到了
  • 艾呆呆 发表于 2016-03-02 13:10
    <br/>你去医院看看吧。是不孕酮低。或是累到了。抻着了
    嗯嗯,还没查过血
  • 玥萱 发表于 2016-03-02 13:23
    <br/>上个礼拜就测到了
    我的还没有强阳呢!   好心塞啊!   你是你号排卵的?
  • 你去医院抽血看看hcg跟孕酮。先平躺多休息
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    强阳一周可以直接做彩超了,确定宫内就可以补黄体酮了,多注意休息,不要太累了
  • 莉妹妹 发表于 2016-03-02 13:28
    <br/>你去医院抽血看看hcg跟孕酮。先平躺多休息
    明天早上去,还在单位里,除了去厕所一直坐在位子上不敢动,怀个孕怎么这么难
  • w1434927275402 发表于 2016-03-02 13:43
    <br/>强阳一周可以直接做彩超了,确定宫内就可以补黄体酮了,多注意休息,不要太累了
    明天去医院看看医生组怎么安排,今天才第37天,明天38天我怕看不到什么东西
    玥萱 发表于 2016-03-02 14:26
    <br/>明天去医院看看医生组怎么安排,今天才第37天,明天38天我怕看不到什么东西
    一般强阳一周肯定能看到了,实在不行就阴超确诊一下,千万不要盲目保胎,当初我就是还没确定宫内就保胎,结果宫外切了一侧输卵管
  • w1434927275402 发表于 2016-03-02 14:28
    <br/>一般强阳一周肯定能看到了,实在不行就阴超确诊一下,千万不要盲目保胎,当初我就是还没确定宫内就保胎,结果宫外切了一侧输卵管
    亲宫外孕什么症状啊,真心害怕,一边备孕一边上班,压力好大,老公还在外出差
    玥萱 发表于 2016-03-02 15:02
    <br/>亲宫外孕什么症状啊,真心害怕,一边备孕一边上班,压力好大,老公还在外出差
    有褐色分泌物,肚子一侧腹痛,我怀上第39天开始肚子一侧腹痛的,如果去做彩超还不能确定宫内的话,而彩超显示左侧或者右侧附件有包块而且可见血流信号,那百分之九十是宫外
  • 浮萍一笑 | 备孕中
    不容易啊!一定注意!加油亲爱的!相信宝宝没问题!
  • w1434927275402 发表于 2016-03-02 15:08
    <br/>有褐色分泌物,肚子一侧腹痛,我怀上第39天开始肚子一侧腹痛的,如果去做彩超还不能确定宫内的话,而彩超显示左侧或者右侧附件有包块而且可见血流信号,那百分之九十是宫外
    崩溃啊,怀不上的时候难受,怀上了更难受
  • w1434927275402 发表于 2016-03-02 15:08
    <br/>有褐色分泌物,肚子一侧腹痛,我怀上第39天开始肚子一侧腹痛的,如果去做彩超还不能确定宫内的话,而彩超显示左侧或者右侧附件有包块而且可见血流信号,那百分之九十是宫外
    咱俩一样,我是右侧切除
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你宫内好孕
  • 浮萍一笑 发表于 2016-03-02 15:28
    <br/>不容易啊!一定注意!加油亲爱的!相信宝宝没问题!
    明天去医院,希望一切顺利,压力好大
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复