在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

青岛有好中医吗?求推荐,谢谢

• 青岛有好中医吗?求推荐,谢谢
    备孕的好心累呀
    讨论区
  • 浣碧妖娆 | 备孕中
    青岛不清楚,但是济南中鲁医院妇科孙少霞看的还不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    城阳中黄埠一个中医很厉害,经过多方面打听到的,我也打算去看
  • 听说济青中医院专门治不孕不育的,我还没去看,不知道怎么样
  • 恭候小猴子 发表于 2016-03-02 22:25
    <br/>城阳中黄埠一个中医很厉害,经过多方面打听到的,我也打算去看
    亲,你看的怎么样啊?具体在哪里
  • w1452177148483 | 备孕中
    我在即墨这看
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    q1437144827878 发表于 2016-03-28 18:45
    <br/>亲,你看的怎么样啊?具体在哪里
    吃着中药呢,坐906公交车到中黄埠站下车,菜市场北边就是
  • zhizihuakai | 备孕达人(大宝)
    w1452177148483 发表于 2016-03-28 19:19
    <br/>我在即墨这看
    在即墨哪里看的?
    zhizihuakai 发表于 2016-03-29 05:36
    <br/>在即墨哪里看的?
    你看什么输卵官,卵泡不长不大
  • 中黄埠那家我去过,喝了几付药,反正对我是不管用。
  • 幸福猴宝 | 备孕中
    去中黄埠看过姓从的中医了。我当时已经在吃同仁堂的调经促孕丸了,让他帮我老公开点中药治液化时间长,因为他是一小时才完全液化,她非得男女同治,说她的药和别人不一样。。。。。汗。。。。
  • 青岛的 | 备孕中
    幸福猴宝 发表于 2016-03-29 10:01
    <br/>去中黄埠看过姓从的中医了。我当时已经在吃同仁堂的调经促孕丸了,让他帮我老公开点中药治液化时间长,因为他是一小时才完全液化,她非得男女同治,说她的药和别人不一样。。。。。汗。。。。
    我老公液化是50分钟,医生说不用治,我有轻度炎症,医生说不用管,让下次来事后去找她促排卵
    青岛的 发表于 2016-03-29 10:44
    <br/>我老公液化是50分钟,医生说不用治,我有轻度炎症,医生说不用管,让下次来事后去找她促排卵
    是中黄埠的医生吗?促排卵会得双胞胎吗?
  • zhizihuakai | 备孕达人(大宝)
    w1452177148483 发表于 2016-03-29 06:23
    <br/>你看什么输卵官,卵泡不长不大
    我不排卵
    zhizihuakai 发表于 2016-03-29 14:45
    <br/>我不排卵
    我卵泡不长
  • 青岛的 | 备孕中
    幸福猴宝 发表于 2016-03-29 10:01
    <br/>去中黄埠看过姓从的中医了。我当时已经在吃同仁堂的调经促孕丸了,让他帮我老公开点中药治液化时间长,因为他是一小时才完全液化,她非得男女同治,说她的药和别人不一样。。。。。汗。。。。
    亲,你好,你怀孕了吗?
    青岛的 发表于 2016-05-06 11:14
    <br/>亲,你好,你怀孕了吗?
    没有。你呢?
  • 青岛的 | 备孕中
    q1437144827878 发表于 2016-03-28 18:45

亲,你看的怎么样啊?具体在哪里
    不好意思才看到,还没有呢
  • 幸福猴宝 发表于 2016-03-29 10:01

去中黄埠看过姓从的中医了。我当时已经在吃同仁堂的调经促孕丸了,让他帮我老公开点中药治液化时间长,因为他是一小时才完全液化,她非得男女同治,说她的药和别人不一样。。。。。汗。。。。
    他们家所有的病号都拿一样的药,吃过,觉得一般,个人意见?
  • 夏至暖阳 | 备孕中
    回复 恭候小猴子
    城阳中黄埠一个中医很厉害,经过多方面打听到的,我也打算去看
    去看了吗?怎样
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复