在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于建本稳定了!

• 分享出来是想告诉刚怀上的宝妈们,遇到以下这些情况别担心和忧虑,都会好起来的。现在说说我刚怀上时的状况:刚发现怀孕测出早孕试纸不敢相信,跑去医院验血检查HCG和孕酮,报告出来孕酮15.56,HCG500.医生给出的说法是隔天回去验血看翻倍,不然担心宫外孕,听到这里很害怕很担心,隔天验完报告出来孕酮还是那么低17.54,HCG翻了两倍,瞬间下来了的心,但是还是害怕,因为毕竟正常值不是那么低,可排除了宫外,却先兆流产,回去拿药(保胎灵、地屈孕酮片、多维生素、黄体酮针)先服用,详细结果需等到到时B超。就这样反反复复吃药,打了两个星期黄体酮,第三次验血报告孕酮降了16.54,HCG42400,医生说孕酮低了,可翻倍很好,所以不去想他,后面B超完结果里面出血,而我阴道不出血,所以只需回家卧床休息。也只能这样,可我也按耐不住,也没怎么好好休息,再次B超出血更多里面,可我还是阴道不出血,所以医生开了三支止血针,还是那句卧床休息,到了两个月左右回去开药听胎心,都不错,就没再管,继续吃药,一个过年也没好好躺,整天走亲戚,去别人家玩!直到年初七才开始躺,直到元宵节过后才去检查,正式三个月,彩超NT,唐氏筛查,地贫,尿检,白带常规等建本稳定,结果都很好,里面不出血了,宝宝也在慢慢发育,啥都没事,所以刚怀孕的宝妈一定要放松心情,等待宝宝的到来,我的分享可能啰嗦了,但是却是我刚怀上遇到的困难和问题,希望能帮到你们!在接下来的日子里希望我的宝宝健康成长和足月出生!
    讨论区
  • 亲、我5周2天、今天有褐色、希望保胎没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 分享一下经验,我是怀孕一个月了各种担心,因为姨妈感超强,肚子胀胀,拉扯疼,也不知道正常不正常~
  • mosco小米 | 备孕达人(大宝)
    z释放ζつ 发表于 2016-03-02 12:55
    <br/>亲、我5周2天、今天有褐色、希望保胎没事
    我一直都不会,就很多白带,那你就多休息,一般三个月后就会稳定了!我问过生完孩子的宝妈,之前会出血,后面一样没事,现在的人普遍需要保胎
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!我在坚持3周就该建卡了!希望宝宝健康成长!接楼主宫内健康宝宝!
  • mosco小米 发表于 2016-03-02 12:57
    <br/>我一直都不会,就很多白带,那你就多休息,一般三个月后就会稳定了!我问过生完孩子的宝妈,之前会出血,后面一样没事,现在的人普遍需要保胎
    是吗?谢谢!等一下肯定要去医院的、不担心是假的
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈,我今天11周4天,明天做nt,挺忐忑的,希<br/>祈祷一切正常
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!接各种检查都顺利通过!
    w1454299536170 发表于 2016-03-02 12:57
    <br/>分享一下经验,我是怀孕一个月了各种担心,因为姨妈感超强,肚子胀胀,拉扯疼,也不知道正常不正常~
    应该算正常的,因为那时候我也会拉扯痛,好像听说是在长大,所以会
    宝宝不要再离开 发表于 2016-03-02 13:20
    <br/>恭喜宝妈,我今天11周4天,明天做nt,挺忐忑的,希<br/>祈祷一切正常
    没事的,我也才14周
  • z释放ζつ 发表于 2016-03-02 12:55
    <br/>亲、我5周2天、今天有褐色、希望保胎没事
    和你一样,你末次月经是:1.26号的吗?我2.23号就有褐色了,现在吃了保胎药好些了!
  • 老婆大人辛苦了!所有困难老公跟你一起面对!再坚持半年,一起迎接我们猴宝宝的到来,因为工作这段时间没能陪在你身边,老公一直很内疚,好在有爸妈在替我照顾你!爱你的老公辉辉!
    金猴宝宝爱你! 发表于 2016-03-02 13:35
    <br/>和你一样,你末次月经是:1.26号的吗?我2.23号就有褐色了,现在吃了保胎药好些了!
    我是11月29号的末次月经
    w1442466860173 发表于 2016-03-02 13:36
    <br/>老婆大人辛苦了!所有困难老公跟你一起面对!再坚持半年,一起迎接我们猴宝宝的到来,因为工作这段时间没能陪在你身边,老公一直很内疚,好在有爸妈在替我照顾你!爱你的老公辉辉!
    哈,老公,你找到我了哟!好在有妈在,不然你就死定了
  • 宝妈黄体酮怎么停的 几周停的
  • 恭喜,接健康人形宝宝!祈祷我腹中宝宝足月健康出生!
  • 金猴宝宝爱你! 发表于 2016-03-02 13:35
    <br/>和你一样,你末次月经是:1.26号的吗?我2.23号就有褐色了,现在吃了保胎药好些了!
    末次1.24、担心
  • 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康男宝在我腹中。
  • w1455727043526 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈好孕哈,愿宝妈孕期一切安好,愿我猴宝快来哈
  • w1452352477980 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接nt顺利通过,接一切检查顺顺利利,祝福我们的宝宝都健健康康顺顺利利足月出生!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复