在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜息肉病理

• 昨天下午刚做完宫腔镜肉摘除手术诊刮术,护士说我有个息肉病理,七天之后出来。出院小结上有一句话,子宫呈多发性息肉样改变。护士还说我们做息肉的都有病理。

是这样的吗?
    只要是去息肉的手术都要做病理?
    讨论区
  • 是的,做病理要看一下有没有病变之类的,一般都没啥事!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嬛嬛她姐 | 备孕达人(大宝)
    微微一笑024 发表于 2016-03-02 13:04
    <br/>是的,做病理要看一下有没有病变之类的,一般都没啥事!
    谢谢
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    化验一下息肉是不是癌变,正常流程,都化验的
    化验一下息肉是不是癌变,正常流程,都化验的
    楠瓜籽 发表于 2016-03-03 23:34
    <br/>化验一下息肉是不是癌变,正常流程,都化验的
    谢谢
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-03 23:34
    检查所见        (宫腔刮出物)碎组织一堆,灰红,质韧。<br/>请问这样是有问题吗?
  • 回复 楠瓜籽
    <br/><br/>我做完粘连分离,连着切了个息肉。医生说送去化验是否有结核。结核是不是比较麻烦呀?
    回复 q1444482975343
    <br/>检查所见        (宫腔刮出物)碎组织一堆,灰红,质韧。
    <br/>请问这样是有问题吗? ...
    <br/><br/>正常的
    回复 哝呢宝贝
    <br/>我做完粘连分离,连着切了个息肉。医生说送去化验是否有结核。结核是不是比较麻烦呀? ...
    <br/><br/>你如果有过肺结核的话,有内膜结核的可能
    <br/>内膜结核是很麻烦的,破坏内膜,导致粘连等,内膜不能正常生涨的
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-04 13:58
    <br/><br/><br/>正常的
    谢谢
  • w1441346213276 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你好,我也准备去做宫腔镜检查,你当时做那个手术是全麻吗?,做检查时是全麻吗?
    w1441346213276 发表于 2016-04-27 07:33
    <br/>楼主,你好,我也准备去做宫腔镜检查,你当时做那个手术是全麻吗?,做检查时是全麻吗?
    宫腔镜检查和息肉去除都是一一次手术下来的,全麻,无痛感
  • 医生
    一切手术的切除物都会做病理检查的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复