在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13+6难免流产原因?

• 孕前体检拍了胸片,停经39天测出怀孕,孕酮和hcg正常,53天练车科目三,坐车1小时,中午发现内裤有血迹,去医院超声显示胎儿已有胎心胎芽,给予地屈孕酮和益马欣黄体酮胶囊保胎治疗,期间卧床休息一周多,每天小便时都有少量褐色分泌物,64天复查医生查了孕酮正常,继续服用药物保胎,至11周+3分泌物多为粉色,1有一天为黄色浓稠。11+3时复查测nt和甲功均正常,无积血,宝宝发育正常。11+4又有鲜红血流出,量不多,去医院复查,测了胎心和妇科,轻度宫颈糜烂,其他正常,回家继续保胎治疗,后流血减少,一直为粉色,13周又有鲜红色,13+1,13+2两天均无流血,以为三个月稳定了,结果13+3晚上出血不止,凌晨2点排出鸡蛋大血块,去医院b超显示正常,医生让回家保胎休息,之后三天有鲜血,13+6凌晨2点腹痛有流血,挂急诊,半小时后宫口已开三指,b超仍有胎心,阵痛间隔时间很短,一分钟左右,4点胎儿出来,做了清宫。
    现在每天想起宝宝就流泪,想早点把她接回来却又害怕怀孕了!
    讨论区
  • 好好保养,bb会再回来的,加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    别伤心了,可以理解你,但是心情不好真的对身体恢复有影响,医生也没说这是为啥吗?
  • w1456819281705 | 备孕中
    忆寒 发表于 2016-03-02 15:35
    <br/>别伤心了,可以理解你,但是心情不好真的对身体恢复有影响,医生也没说这是为啥吗?
    医生说有很多可能,让我下次怀孕前做个检查
  • 努力终有回报 | 备孕中
    是不是宫颈松弛?
    chilly0030 发表于 2016-03-10 17:31
    <br/>是不是宫颈松弛?
    没有宫颈松弛指征,医生说一个是孕周不到,另一个是宫颈松弛一般是无痛性羊膜囊凸出,不过我到时会检查宫颈的
  • 一直有出血有原因,粉色也是新的出血,一直都有,宫颈松本来是大月份才会流产,这个真的是不明原因。
    "已上鎖 发表于 2016-03-10 21:20
    <br/>一直有出血有原因,粉色也是新的出血,一直都有,宫颈松本来是大月份才会流产,这个真的是不明原因。
    亲知道可能会是什么造成的吗
  • w1456819281705 发表于 2016-03-10 21:43
    <br/>亲知道可能会是什么造成的吗
    这个还真是不清楚原因,是不是宫内感染啊,因为你一直有出血,我看了你的自己也害怕,我打肝素也老出血,不过不打就会停了,现在11+2了,真是不省心
    "已上鎖 发表于 2016-03-10 21:57
    <br/>这个还真是不清楚原因,是不是宫内感染啊,因为你一直有出血,我看了你的自己也害怕,我打肝素也老出血,不过不打就会停了,现在11+2了,真是不省心
    胎儿一直到最后有心跳,白细胞2万多我也怀疑感染。
  • w1456819281705 发表于 2016-03-10 22:02
    <br/>胎儿一直到最后有心跳,白细胞2万多我也怀疑感染。
    那就有可能,这么高
  • 对不起不小心碰到了赞,宝妈天数跟我一样,希望下次好孕,宝宝快点回来,抱抱~
    肉嘟嘟的我 发表于 2016-03-12 15:31
    <br/>对不起不小心碰到了赞,宝妈天数跟我一样,希望下次好孕,宝宝快点回来,抱抱~
    什么天数?亲也是三个月流产?
  • w1456819281705 发表于 2016-03-12 15:32
    <br/>什么天数?亲也是三个月流产?
    不是
  • 怎么判断是否宫内感染?同样周数刚流产,走不出来
  • 我14周难免流产了,心痛
  • w1456819281705 发表于 2016-03-10 22:02
    我和你一样,白细胞1点9万,医生说宫腔炎症感染
    我3月9号产检所有指标正常,15号就说炎症严重,搞不明白了
    497145319 发表于 2016-04-13 20:25
    <br/>我3月9号产检所有指标正常,15号就说炎症严重,搞不明白了
    我是早期一直断断续续流血,抱抱,下次怀孕注意吧
  • w1456819281705 发表于 2016-04-15 18:52
    <br/>我是早期一直断断续续流血,抱抱,下次怀孕注意吧
    我是突然来很多的分泌物,现在都偶尔还有,还带异味,好怕怕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复