在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕吐,实在是忍受不了想和姐们都分享下

• 从五周就开始做反应,直接吐了,然后每天没胃口,然后到要到两个月孕吐加重一日三餐吃了就吐,都是到12周就好了,要到12周的时候白天就吐得不厉害了,就晚上吃了就吐,直到现在13周了,还是没胃口,还是吐,晚上吐得崩溃,各位宝妈们,说说你们都什么情况,真的太难受了
    讨论区
  • 我也想问

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我到五个月的时候还偶尔吐,基本上到了六个多月的时候才不吐了
  • 疯狂好孕 | 备孕中
    薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-02 11:42
    <br/>我到五个月的时候还偶尔吐,基本上到了六个多月的时候才不吐了
    那有胃口没呢
  • 我十周多了,8周以前都是呕,不吐,到了8周每天下午就来神了,每天至少吐两次
    q1447147015320 发表于 2016-03-02 11:44
    <br/>我十周多了,8周以前都是呕,不吐,到了8周每天下午就来神了,每天至少吐两次
    后面更老火
  • 疯狂好孕 发表于 2016-03-02 11:44
    <br/>那有胃口没呢
    没有,这个只能吃些清淡的缓解一下,不过没什么作用,过了前三个月自然就会好点
    关键现在过了三个月了,还是吐,还是没胃口
  • 疯狂好孕 发表于 2016-03-02 11:44
    <br/>后面更老火
    我已经一天只吃一顿
  • 听说孕吐厉害的宝妈孕酮高
    q1447147015320 发表于 2016-03-02 11:55
    <br/>我已经一天只吃一顿
    那不饿得很哦
  • 我从我5周多就开始干呕,现在是两天吐一次,其他时间不吐,但是吃了就恶心难受也是。
  • 我快六周了,一点反应也没有,不知道这情况正常不
  • 我现在五十多天 每天时时刻刻都想吐 什么也吃不下 难得吃点菜 还全吐了 浑身难受 头晕 就连睡觉都会想吐 容易犯困 不知道什么时候才是个头啊
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    我十九周了,还吐的厉害。太受罪了
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    宝妈只有坚持,有些会吐到生 ,恭喜宝妈接好孕。
  • 我吐满前三个月,每天都是空腹睡觉,体重减轻10斤,但后期饿得发疯!
    22等你太久太久 发表于 2016-03-02 21:36
    <br/>我吐满前三个月,每天都是空腹睡觉,体重减轻10斤,但后期饿得发疯!
    三个月就不吐了吗
    bz0918qw 发表于 2016-03-02 16:22
    <br/>我十九周了,还吐的厉害。太受罪了
    那你要吐到生啊
    小阿波 发表于 2016-03-02 13:21
    <br/>我快六周了,一点反应也没有,不知道这情况正常不
    正常,有些没有早孕反应,太羡慕了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复