在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假推迟五六天

• 例假推迟了五六天了,测早孕是白板,肚子偶尔姨妈感,我想打催经的针,可又怕万一有了,应该不会吧,怎么办好呢?
    讨论区
  • 去医院查血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都推迟了10天了,今天有点血迹但好像不是月经血,发愁呢
  • 王思甜 发表于 2016-03-02 11:15
    <br/>我都推迟了10天了,今天有点血迹但好像不是月经血,发愁呢
    你测没有?
  • 琳女王 发表于 2016-03-02 11:10
    <br/>去医院查血。
    不敢去啊!打击太久了。要不明天不来再测测吧
  • 也许是着床比较晚呢,放轻松!
  • 心魂梦湾 发表于 2016-03-02 11:32
    <br/>你测没有?
    没呢,再等半个小时测,没买回来呢,现在小肚子疼
  • 王思甜 发表于 2016-03-02 13:01
    <br/>没呢,再等半个小时测,没买回来呢,现在小肚子疼
    测没?我也好焦急啊,希望出现奇迹
  • 两个小哪吒 发表于 2016-03-02 11:38
    <br/>也许是着床比较晚呢,放轻松!
    谢谢亲,希望如此,期待着。
  • 宝宝快来妈妈怀 | 备孕达人(大宝)
    一样,这么久了意念灰都没有,概率低了
  • 宝宝快来妈妈怀 发表于 2016-03-02 17:29
    <br/>一样,这么久了意念灰都没有,概率低了
    就是啊,我也觉得,哎
  • 晨曦625 | 备孕中
    我也是这样呢,担心
  • 基础体温怎么样?
  • 晨曦625 发表于 2016-03-02 18:20
    <br/>我也是这样呢,担心
    明天早上再测一次,试试运气吧
  • q1453643993733 发表于 2016-03-02 18:30
    <br/>基础体温怎么样?
    没测体温,不知道啊。
  • 心魂梦湾 发表于 2016-03-02 14:50
    <br/>测没?我也好焦急啊,希望出现奇迹
    大哭,下午3点来例假了,好失望
  • 王思甜 发表于 2016-03-02 21:46
    <br/>大哭,下午3点来例假了,好失望
    哎,怎么这么难呢!别难过了亲,调整心情,继续努力!我还没来,但早上测仍是白板。别想了,一起加油!
  • 果然测不出来就没戏,强烈姨妈感袭来!!!
  • 我也是…
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    黄体酮催经没事的,有了保胎,没有催经
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复