在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小产三月了,月经量少时间长

• 三个月了,月经来得比较准时,在28-30天,就是来的时间长,长达12天多,量少到护垫都够用,网查产后恢复阶段会出现月经不调,不想喝中药,之前喝了月经错乱,停了中药就正常了,唉,怎么办,着急接宝宝回来!
    讨论区
  • 萝萝麻麻 | 备孕中
    我也是12.6生化的1.18断断续续一个星期褐色,护垫都不满。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东湖猫咪 | 备孕中
    还有类似经历的姐妹么?
  • w1456819281705 | 备孕中
    先等等,三个月估计正常,要不就去医院检查一下
    w1456819281705 发表于 2016-03-02 12:32
    <br/>先等等,三个月估计正常,要不就去医院检查一下
    月经这么不正常,一查肯定有问题,就想知道会自己恢复正常么?不想吃药干涉内分泌
    萝萝麻麻 发表于 2016-03-02 11:35
    <br/>我也是12.6生化的1.18断断续续一个星期褐色,护垫都不满。。。
    你才一个月,观察两个月看看!
  • 1月30号自然流产。第一次例假中,周期还比较正常,但往常例假就3天半,现在已经6天了还没结束。如果周五还没结束的话,我周日就去医院看看
    <br/>
    <br/>量也不大,但还是鲜红的血
    鱼皮豆 发表于 2016-03-02 17:06
    <br/>1月30号自然流产。第一次例假中,周期还比较正常,但往常例假就3天半,现在已经6天了还没结束。如果周五还没结束的话,我周日就去医院看看
    <br/>
    <br/>量也不大,但还是鲜红的血
    清宫没?
  • 东湖猫咪 发表于 2016-03-02 19:55
    <br/>清宫没?
    没有,做了B超医生说不用清。开了加味生化颗粒和鲜益母草胶囊
  • 淋漓不尽可能是激素不太好
    mingqian 发表于 2016-03-02 21:34
    <br/>淋漓不尽可能是激素不太好
    护垫都是咖啡色的,擦才有粉色,不擦都不滴,不会是长瘤子之类的东西了吧?!
  • 东湖猫咪 发表于 2016-03-03 00:33
    <br/>护垫都是咖啡色的,擦才有粉色,不擦都不滴,不会是长瘤子之类的东西了吧?!
    可以做个B超看看
    mingqian 发表于 2016-03-03 06:29
    <br/>可以做个B超看看
    嗯,准备这次月中去做卵泡检测!<br/>题外:我经常看到你的回帖,也看了你发的帖子,很关注你呢!要注意休息,下次好孕会再来!
  • 回复 东湖猫咪
    <br/>嗯,准备这次月中去做卵泡检测!
    <br/>题外:我经常看到你的回帖,也看了你发的帖子,很关注你呢!要注意休息, ...
    <br/><br/>谢谢亲,我都不知道自己算不算生化了一次啊,月经没有什么异常,现在基本干净了 只能下个月继续要了
    <br/>你如果担心有问题 就做个阴超 看下子宫 附件的情况
    mingqian 发表于 2016-03-03 09:45
    <br/><br/><br/>谢谢亲,我都不知道自己算不算生化了一次啊,月经没有什么异常,现在基本干净了 只能下个月继续要了
    <br/>你如果担心有问题 就做个阴超 看下子宫 附件的情况
    我对你汤唯的头像印象深刻,呵呵!<br/>唉这样子肯定不正常,不知道要治疗多久恢复正常可以开始备孕!
  • 回复 东湖猫咪
    <br/>我对你汤唯的头像印象深刻,呵呵!
    <br/>唉这样子肯定不正常,不知道要治疗多久恢复正常可以开始备孕! ...
    <br/><br/>看了你之前的帖子 也好坎坷。。。。。现在每天脑子都想这个事 状态很不好
  • 手术后遗症,一定要好好调理才行的。
    w1456553861425 发表于 2016-03-03 13:01
    <br/>手术后遗症,一定要好好调理才行的。
    怎么调,感觉要绝经的样子~
  • 东湖猫咪 发表于 2016-03-03 17:06
    <br/>怎么调,感觉要绝经的样子~
    最好是用中医疗法,西医就只会开药,药里面又有激素,对身体又不好。
  • 我第一个月月经。也是量少时间长。期待下次
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复