在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,月经已推迟两天,早上测的有戏吗?

• 本人备孕二胎,老大是儿子,四周岁了,谁不想儿女双全呢!软件显示16号排卵,14 15 17安排功课3(因为看网上查着排卵日同房易生儿子,所以16号没安排)排卵后8天10天12天测的都是白板!想着这个月可能没戏了,结果月经推迟了,我月经从来没有推迟过,都是提前一两天,今天推迟第二天测了早孕,姐妹们帮忙看看又戏吗?还有我怀儿子的时候月经推迟一天测早孕,秒红
    讨论区
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝辣辣的妈妈 发表于 2016-03-02 10:30
    <br/>恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
    祝好孕
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • irissss888 发表于 2016-03-02 10:36
    <br/>恭喜楼主 传递好孕
    谢谢!祝好孕,我就怕咋胡
  • 这已经很明显了啦,恭喜恭喜!接棒,祝好孕!
  • 有了,恭喜亲,接好孕
  • 恭喜~是有了。接好孕~听说姨妈日测出淺线是女兒喔~相反,男宝的会有明显双红~
  • s2475075610 发表于 2016-03-02 10:46
    <br/>恭喜~是有了。接好孕~听说姨妈日测出淺线是女兒喔~相反,男宝的会有明显双红~
    谢谢,看到你的评论好开心呐!别管真的假的,先高兴下!祝好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 接好孕!!!
  • van830715 | 备孕中
    有戏,接好孕~
  • 接好孕!宝妈你之前测都是白板吗?
  • w1453459440509 发表于 2016-03-02 11:06
    <br/>接好孕!宝妈你之前测都是白板吗?
    大卫白板,今天换个杂牌子
  • w1446810960328 发表于 2016-03-02 11:07
    <br/>大卫白板,今天换个杂牌子
    我也是16排卵,至今白板
  • w1453459440509 发表于 2016-03-02 11:07
    <br/>我也是16排卵,至今白板
    月经不来就有希望
  • w1446810960328 发表于 2016-03-02 11:09
    <br/>月经不来就有希望
    谢谢,祝我们都宫内好孕
  • 恭喜 接好孕
  • 我也推迟两天了。接你好孕
  • 有了哦!好羡慕啊 恭喜恭喜 接好孕
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复