在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后九天,排卵试纸加深,有希望吗?

• 今天是排卵后第九天,昨晚感觉子宫有刺疼感,今天早上测了排卵试纸,对比一直有加深,今天测的快接近强阳了,这是好消息吗?昨晚测了ZZY还是大白板
    讨论区
  • 不要沉啊,自己先顶个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇,有没有人看看呢
  • 肯定好孕了!
  • 感觉是有了~祝宫內好孕~
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    有希望,估计明天就能测出来了,我的排卵试纸昨天彻底大白板了
  • James妈 发表于 2016-03-02 10:39
    <br/>肯定好孕了!
    有戏吗?备孕半年多了,第一次有希望的感觉,准备明天再测测看
  • s2475075610 发表于 2016-03-02 10:47
    <br/>感觉是有了~祝宫內好孕~
    准备明天测早孕,还是有点害怕,不过谢谢你,借你吉言
  • 豆豆快快来 发表于 2016-03-02 10:48
    <br/>有希望,估计明天就能测出来了,我的排卵试纸昨天彻底大白板了
    你排卵几天了呢?这一天一天变化太多了,说不准你明天就强阳了
  • 我测的漂亮试纸也是白板,有希望吗
  • 你这个好深了,希望大大地
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    沐卉子 发表于 2016-03-02 10:52
    <br/>你排卵几天了呢?这一天一天变化太多了,说不准你明天就强阳了
    22号排卵的,之前排卵试纸还有印,昨天是彻底大白板,今天也是大白板
  • 再来一宝 | 备孕中
    完全可以用金秀儿等高灵敏试纸了,肯定中了,我却还没有丝毫动静,早上醒来依然觉得胸不痛肚不痛的,心情超级郁闷
  • w1456298231149 发表于 2016-03-02 10:52
    <br/>我测的漂亮试纸也是白板,有希望吗
    我排卵试纸大前天也是白板呢
  • 饭饭猫0212 发表于 2016-03-02 10:53
    <br/>你这个好深了,希望大大地
    还没测早孕呢,等明早再试试,还是有点怂,哈哈
  • 沐卉子 发表于 2016-03-02 10:56
    <br/>还没测早孕呢,等明早再试试,还是有点怂,哈哈
    不怕,勇敢测
  • 豆豆快快来 发表于 2016-03-02 10:54
    <br/>22号排卵的,之前排卵试纸还有印,昨天是彻底大白板,今天也是大白板
    有些人怀孕了排卵也没反应啊,因人而异吧,还是要看ZZY呢,再等等,只要姨妈没来都有戏
  • 再来一宝 发表于 2016-03-02 10:54
    <br/>完全可以用金秀儿等高灵敏试纸了,肯定中了,我却还没有丝毫动静,早上醒来依然觉得胸不痛肚不痛的,心情超级郁闷
    我估计我也等不到明天测,哈哈,那我下午回家买个贵的测,怕怕的
  • 饭饭猫0212 发表于 2016-03-02 10:58
    <br/>不怕,勇敢测
    嗯,加油,我要勇敢!希望是我的至尊宝来了!
  • 沐卉子 发表于 2016-03-02 11:02
    <br/>嗯,加油,我要勇敢!希望是我的至尊宝来了!
    恩恩
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复