在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月21日中午打了1万单位绒促,刚刚测的试纸,大家帮忙看看!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2月21日中午打了1万单位绒促,刚刚测的试纸,大家帮忙看看!这是没代谢完,还是中啦?
    我早上晨尿测过秀儿早早孕和排卵,我记得真的比这个浅。
    这是不是还没代谢完啊?
    第一张是刚测完的时候,单张是大概等了几分钟后拍的。

讨论区
  • 石荣芳 | 备孕中
    是排卵试纸还是早孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人帮我看看吗?
  • w1456563533995 发表于 2016-03-02 10:47
    <br/>是排卵试纸还是早孕?
    前两张是早孕,后面两张是排卵
  • 石荣芳 | 备孕中
    京京水滴 发表于 2016-03-02 11:03
    <br/>前两张是早孕,后面两张是排卵
    有点印,估计有戏有什么症状呢?
  • 没症状啊
  • w1456563533995 发表于 2016-03-02 11:04
    <br/>有点印,估计有戏有什么症状呢?
    我担心是因为促排打的hcg还没代谢完
  • 我要快点做辣妈 | 产后(大宝)恢复期
    我22号打了促排500,昨天今天都有印子,没敢相信,没代谢完的可能性很大。
  • 有印,应该是有了,恭喜
  • q1452311576988 发表于 2016-03-02 16:41
    <br/>有印,应该是有了,恭喜
    可是这印子不知道是不是没有代谢完的hcg
  • 过了十来天了应该代谢完了吧。我也是22号打的一万绒促,不知道代谢完了没。
  • 促排了,还是验血为主吧。
  • 小宝DD 发表于 2016-03-03 14:32
    <br/>促排了,还是验血为主吧。
    验血不是也会有没代谢完的问题吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复