在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月19号排卵同房的已好运

• 有跟我同一天排卵的姐妹吗?希望大家跟我一样好运!
    讨论区
  • 恭喜,接宫内健康好孕,第一棒,妥妥接住!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜.19号有点拉丝.20.21都有同房.现在大卫还是白板.
  • 接好孕啦,我的还没有你明显,期待我的早早孕加深。
  • 猴年双喜临门 发表于 2016-03-02 10:05
    <br/>恭喜,接宫内健康好孕,第一棒,妥妥接住!!!
    好运传给你
  • 公主和王子22 发表于 2016-03-02 10:06
    <br/>恭喜恭喜.19号有点拉丝.20.21都有同房.现在大卫还是白板.
    加油!明后天可以换我这种试纸测测看,前天我也拿了一根大卫的测,白板,祝好运
  • 我21排~希望接你好孕
  • f1448674176788 发表于 2016-03-02 10:11
    <br/>我21排~希望接你好孕
    嗯嗯,传给你
  • 跟楼主同排同印,让我们一起期待加深期待强阳吧。
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 20141011我爱你 发表于 2016-03-02 10:16
    <br/>跟楼主同排同印,让我们一起期待加深期待强阳吧。
    嗯嗯,我前天测还白板的
  • 恭喜你,传我本月宫内好孕
  • HF媛媛 发表于 2016-03-02 10:18
    <br/>恭喜你,传我本月宫内好孕
    传给你
  • 晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-02 10:17
    <br/>接好孕,恭喜恭喜
    传给你
  • q1452745630391 | 备孕中
    同排,不敢测,胸涨,估计姨妈要来了
  • q1452745630391 发表于 2016-03-02 10:21
    <br/>同排,不敢测,胸涨,估计姨妈要来了
    放轻松,我也胸涨啊也有姨妈感,可能就是好运哦,
  • 楼主排卵试纸有一并测吗?有再次强阳吗?
  • 我也19号排卵,早孕白板,接你好孕!
  • 接好孕 恭喜
  • q1442474596129 发表于 2016-03-02 10:27
    <br/>接好孕 恭喜
    传你
回复层主
已有298条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复