在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样不会是宫外孕了吧

• 天天测,这样会宫外???
    讨论区
  • 真的假的   我也是这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕1317 | 备孕中
    多囊求宝宝 发表于 2016-03-02 16:40
    <br/>真的假的   我也是这样的
    她们说不是,当时我太早去了,我也没腹痛得很也没出血大卫也加深,我想过几天
  • 求好孕1317 发表于 2016-03-02 16:45
    <br/>她们说不是,当时我太早去了,我也没腹痛得很也没出血大卫也加深,我想过几天
    我打算过两天去医院看看   在家各种担心
    多囊求宝宝 发表于 2016-03-02 16:46
    <br/>我打算过两天去医院看看   在家各种担心
    有加深是没事的,我每天测,测到大卫更强阳再去看,<br/>
  • 求好孕1317 发表于 2016-03-02 16:47
    <br/>有加深是没事的,我每天测,测到大卫更强阳再去看,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/9548ebc6927eea5fb11894156e77b386404414.jpg
    主要是我的加深太慢了   基本看不出来  和隔天的对比才看的出来
    多囊求宝宝 发表于 2016-03-02 16:49
    <br/>主要是我的加深太慢了   基本看不出来  和隔天的对比才看的出来
    好吧,那是得去看看了,有慢有快的,放心
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
  • 求好孕1317 发表于 2016-03-02 16:50
    <br/>好吧,那是得去看看了,有慢有快的,放心
    对啊  担心的要命
  • vv好孕 | 备孕中
    没任何其它不是就没事好好休息生个健康宝宝。传我宫内健康宝宝
  • 小小甜心小可爱 | 产后(二宝)恢复期
    这是明天一根的结果吗?
    小小甜心小可爱 发表于 2016-03-03 08:23
    <br/>这是明天一根的结果吗?
    vv好孕 发表于 2016-03-02 17:06
    <br/>没任何其它不是就没事好好休息生个健康宝宝。传我宫内健康宝宝
    传你好孕
    宝辣辣的妈妈 发表于 2016-03-02 16:55
    <br/>恭喜恭喜接本月宫内好孕二胎健康猴宝到来
    传你好孕
  • 恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-03-03 08:33
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
    传你好孕
  • 求好孕1317 发表于 2016-03-03 08:33
    <br/>传你好孕
    谢谢宝妈,接住
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复